Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Tatonka Barrel XXL

Tatonka Barrel XXL
Tatonka Barrel XXL
Бренд:Tatonka

Подобрать нужный цвет/размер
Цвет:
891.00 грн.
Тип:Дорожная сумка
Объем, л:130
Пол:унисекс
Возрастная группа:взрослый
Материалы:Tarpaulin 1000, Textreme 6.6
Размеры:82x52x52 см
Вес, г:2400
/black , /lawn green

Еще товары в магазине

Дорожная сумка Tatonka Barrel XXL - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Пожалуй, модель данного сезона, Дорожная сумка Tatonka Barrel XXL будет полезна везде и всегда. Эффектный взрослый рюкзак достаточно легкий - 2400гг., невзирая на размер 82x52x52 см. Бренд Tatonka постоянно думает о достоинствах собственной продукции, поэтому унисекс рюкзак Tatonka Barrel XXL имеет эффективную технологию подвески и выполнен из передового и качественного полотна Tarpaulin 1000, Textreme 6.6.

Вместимости в 130лл, хватает для любого случая, цена модели составляет 1452.00грн., что делает модификацию TatonkaBarrel XXL еще лучше. Купить Дорожная сумка Tatonka Barrel XXL в эту же минуту возможно в данном магазине. При покупке данного товара нами предоставляется бесплатной доставкой, то есть тут даже не надо ходить на улицу. Мы пришлем рюкзак в Харьков, Днепропетровск, Одессу, Львов, Запорожье, Донецк, или в любой городок, где есть филиал курьерской службы «Новая почта». Стоит учесть: ценник на Дорожная сумка Tatonka Barrel XXL не включает различных надбавок и других комиссий, интернет-магазин работает исключительно с прямыми поставщиками.

Сегодня все чаще рюкзаки используются не исключительно в путешествиях, но также и в повседневной жизни. Вероятно, ежели вы когда-нибудь покупали сумку либо рюкзак, тогда вы в курсе, насколько много показывал поисковик даже по фразам вроде «рыболовные рюкзаки». И все же, как правило рюкзаки ассоциируются с походами и экстримом.

Без сомнений, в путешествии пригодятся также и сопутствующие варианты экипировки, например, палатки и спальники. Палатки - это неизменный атрибут любого экстремала, а если нету спальников возможно применить и альтернативные предметы, однако мы рекомендуем туристу приобрести и то, и другое.

Палатки бывают самых разных типов, и это снова-таки подтвержден ответами поисковиков, после запроса «палатки шестиместные». Отличная палатка сможет подарить мгновения уюта где угодно вдалеке от жилища, а ежели вы желаете проводить не замерзнув даже наиболее зябкие ночки, то самым логичным приобретением в такой ситуации будет хороший спальник.

Выбрать спальный мешок нетрудно: лишь наберите в строке поиска, к примеру, «куплю спальник» и подберите оптимальную как по вам модификацию.

Современное оборудование для отдыха может делать всякое приключение удобным, по этой причине компании изобретают современные типы оборудования, которое дарит больший уровень уюта везде. Мы уже давным-давно привыкли к холодильникам, временами трудно вообразить даже денек без освежающего сока. Посему, если вы частенько колесите на колесах, смело находите в сети «автомобильный холодильник цена», потому что это именно тот прибор, который обрадует в походе много раз.


Tatonka Barrel XXL