Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Osprey Hydraulics Reservoir Hose

Osprey Hydraulics Reservoir Hose
Osprey Hydraulics Reservoir Hose
ID:11938
Бренд:Osprey
Артикул:009.0016
228 грн.
Тип:Гидравлическая трубка
Назначение:легко заменяемая гидравлическая трубка для питьевой системы Osprey Hydraulics

Еще товары в магазине

Гидравлическая трубка Osprey Hydraulics Reservoir Hose - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Без сомненья, наиболее модная модель, Гидравлическая трубка Osprey Hydraulics Reservoir Hose может стать самым верным другом при любых условиях. Принимая к сведению его размер , отличный рюкзак весит гг., что достаточно хорошо. Производитель Osprey регулярно контролирует популярность своих моделей, потому рюкзак Osprey Hydraulics Reservoir Hose выполнен из современного, долговечного полотна , а также включает эффективную подвесную технологию .

Емкости в лл, предостаточно для различных случаев, а доступный ценник (только 61.00грн. ) сделает модель OspreyHydraulics Reservoir Hose еще лучше. Получить Гидравлическая трубка Osprey Hydraulics Reservoir Hose прямо сейчас можно благодаря этому интернет-магазину. При приобретении указанного товара предоставляется доставкой по Украине, поэтому вам даже не придется выходить на улицу. Мы доставим рюкзак в Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Донецк, Одессу, либо в каждый пункт, в котором есть филиал курьерской службы «Нова пошта». Просим учесть, что цена на Гидравлическая трубка Osprey Hydraulics Reservoir Hose не включает неких надбавок и других комиссионных, магазин работает исключительно с эксклюзивными дистрибьюторами.

Теперь частенько рюкзаки используют не просто в походе, также и в городских условиях. Конечно, ежели вы хотя бы раз приобретали рюкзаки, вы знаете, сколько ответов показывал интернет по запросу «горнолыжный рюкзак». Тем не менее, чаще рюкзаки вызывают ассоциации с походами и экстримом.

Конечно же, в дороге понадобятся также и иные вещи, например, палатка и спальные мешки. Палатки - это постоянный атрибут каждого любителя туризма, а вместо спальника можно применить и другие предметы, но мы советуем в походе приобрести и то, и другое.

Они встречаются разнообразных типов, что опять-таки несложно подтвердить выдачей поисковиков, при запросе «как выбрать палатку». Отличная палатка сможет подарить минуты комфорта где угодно вдалеке от жилища, но если вы планируете перенести не замерзнув даже нестерпимо зябкие ночки, самым логичной покупкой в этом случае будет теплый спальный мешок.

Приобрести его легко: просто наберите в поле поиска, например, «спальный мешок одеяло» и возьмите подходящий для вас экземпляр.

Технологичное туристическое снаряжение обязано сделать каждое приключение комфортным, потому фабрики проектируют новейшие типы снаряжения, которое дарит больше удобств везде. Люди подавно приспособились к холодильникам, порой нельзя вообразить даже один денек без холодного сока. Так сто, если вы иногда отдыхаете на колесах, не сомневаясь находите в мировой паутине «автомобильные холодильники», поскольку это такой приборчик, который будет радовать в путешествии не один раз.


Osprey Hydraulics Reservoir Hose