Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Alexika Minesota 4 Luxe

Alexika Minesota 4 Luxe
Alexika Minesota 4 Luxe
Бренд:Alexika

Подобрать нужный цвет/размер
Цвет:
14184.00 грн.
12056.00 грн.
Экономия 2128 грн.
Minesota 4 Luxe от бренда Alexika – это высококачественная люксованая палатка для кемпинга, рассчитанная на 4 спальных места. Данная палатка отличается купольной конструкцией. Внешний тент палатки растягивается при помощи 3-х каркасных дуг, образующих собой полностью симметричную конструкцию, которая характеризуется высокой устойчивостью к ветру. Палатка Alexika Minesota 4 Luxe - это самонесущая конструкция, проще говоря, она гарантированно будет стоять даже при отсутствии растяжек. При произведении правильной установки и закрепления – палатка Alexika Minesota 4 Luxe будет характеризоваться необычно большим уровнем (для кемпинговых палаток) ветроустойчивости. Данная палатка оснащается тамбуром, который в своей конструкции имеет защитную противомоскитную сетку на всех входах в жилое пространство. Сам жилой модуль пристегивается прямиком к внешнему тенту. Дно жилого пространства палатки выполняется из полиэстера плотностью 150 D, который выполнен в усиленном плетении под названием Oxford. Предусматривается возможность установки только внешнего тента палатки Minesota 4 Luxe без использования жилого модуля. Благодаря данной функции появляется возможность применять палатку в качестве походного хозяйственного строения.
Тип:Палатка кемпинговая
Количество мест:4
Максимальный вес палатки, г:13700
Количество входов:3
Размеры:360x260x205 см
Размеры в упаковке:30x28x60 см
Материал каркаса:Durapol 11 mm
Материал дна:Polyester 150D Oxford PU 6000 mm
Материал тента:Polyester 190T PU 4000 mm
Материал внутренней палатки:Polyester RipStop Light
Назначение:палатка кемпинговая
/green, /sand

Еще товары в магазине

Палатка кемпинговая Alexika Minesota 4 Luxe - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Опытные любители путешествий подтвердят: тяжесть снаряжения измеряется в граммах, ну а в турпоходе тяжести добавляет даже грамм. Несомненно, Палатка кемпинговая Alexika Minesota 4 Luxe может стать верным спутником путешественника в дальнем турпоходе из-за того, что эта модификация показывает отличный коэффициент минимальной и максимальной 13700 массы, и кроме этого у нее отличные для многих туристов параметры 360x260x205 см. Нужно отметить, что в палатке 3 вх., а предусмотренное количество мест для ночевки насчитывает 4 шт. Данная палатка выпущена популярным брендом Alexika, и он позаботился о надежности. В каркасе для палатки применяется надежный материал Durapol 11 mm, а для днища использована плотная материя Polyester 150D Oxford PU 6000 mm. Бесспорно, важным является и покрытие внешнего слоя Polyester 190T PU 4000 mm, матерьял Polyester RipStop Light, каким палатка покрыта изнутри. С учетом несомненных достоинств, Палатка кемпинговая Alexika Minesota 4 Luxe стоит 4575.00 грн. В этом магазине туристического снаряжения, при покупке палатки Палатка кемпинговая Alexika Minesota 4 Luxe, нами будет предоставлена бесплатной доставкой. Стараясь делать самые приятные предложения для наших покупателей, мы можем прислать вашу покупку в любые большие населенные пункты Украины: Одесса, Днепропетровск, Львов, Харьков, Донецк, Запорожье и другие, а также во многочисленные городки и поселки, в каких работают филиалы службы доставки «Новая почта».

В многодневной туристической экспедиции никому не по душе спать под открытым небом, поэтому необходимо выбрать отличную палатку. Всякий бывалый путешественник, конечно же, знает, что купить палатку - задачка нетривиальная, однако в настоящее время мировая сеть до такой степени развита, что отыскать подходящие варианты не трудно - введите фразу для поиска, к примеру, «палатка для пикника», и поисковая система вывалит вам предостаточно магазинов. Приготовление к путешествию не ограничивается подбором палаток, ведь туристу захочется и пищу сварить быстро, никак не в костре - на компактной жидкотопливной горелке. В этом случае Гугл или же Яндекс также поспешит на помощь: вбиваем что-либо подобное «мультитопливная горелка купить», и вуаля - переходим в понравившийся магазин за покупками! Само собой, тянуть с собой черпаки из собственной кухни, чтобы разливать уху, не следует, так что нам нужна также нормальная походная посуда. Отыскать посуду тоже просто, ежели поискать по словам «туристический чайник». Собрав все это, туристу следует сложить во что-то все пожитки. Ответ один - необходим туристический рюкзак или сумка. Отыскать хорошую вариацию, в которую можно впихнуть разные важные вещи, вы можете по фразе «рюкзаки для спорта». Экипировавшись по полной программе, идти за приключениями можно бодро, никакие сложности не будут вам докучать!


Alexika Minesota 4 Luxe