Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Pinguin Campus 3

Pinguin Campus 3
Pinguin Campus 3
ID:1795
Бренд:Pinguin
Артикул:PNG 1203
6750 грн.

Большая палатка Pinguin Campus 3 рассчитана на комфортное размещение на ночлег трех человек. Данная палатка является идеально подходящей для пеших туристических путешествий, треккинга и обычного семейного отдыха на природе. Благодаря достаточно продуманному каркасу, который состоит из трех дуг, данная палатка отличается высочайшим уровнем ветроустойчивости. Тент палатки Pinguin Campus 3 образует собой достаточно большой тамбур туннельной конструкции, в котором на случай необходимости, может быть размещено практически все снаряжение, обувь и личные вещи, кроме того в этом пространстве может быть организована походная кухня.

Все входы, ведущие в жилой объем палатки дублируются москитными сетками, которые в парах с вентиляционными каналами, выполненными в специальной форме способны обеспечить внутри палатки непрерывную циркуляцию свежего воздуха.

Тип:Палатка
Количество мест:3
Минимальный вес палатки, г:6500
Количество входов:2
Размеры в упаковке:59x19 см
Материал каркаса:углепластик
Материал дна:Nylon, PU 10 000 mm H2O
Материал тента:0,0
Колышки:21 шт
Сезонность:трехсезонная
Количество дуг:3 дуги диаметром 8,5 мм + полудуга
Длина жилого помещения:220 см
Ширина жилого помещения:205 см
Высота внутренней палатки:130 см
Длина тамбура:160 см
Количество тамбуров:1
Возможность установить только верхний тент:да
Высота внешней палатки:135 см

Еще товары в магазине

Палатка Pinguin Campus 3 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Любой турист знает: вес экипировки указывают в граммах, а в турпоходе даст о себе знать каждый грамм. Несомненно, Палатка Pinguin Campus 3 будет верным другом туриста в каждой поездке, так как указанная палатка предлагает отличное соответствие мин. и макс. 5600 веса, и кроме этого у нее неплохие для многих туристов размеры . Стоит дополнить, что в палатке 2 вх., а полное количество мест - 3 шт. Указанная турпалатка производится популярным производителем Pinguin, не забывающем о надежности. В каркасе для данной палатки применено прочное вещество углепластик, а для днища применялась крепкая ткань . Само собой, значимую роль будет играть и материал верха , материал , каким палатка покрыта изнутри. Невзирая на многие преимущества стоимость Палатка Pinguin Campus 3 составит 2009.00 грн. В этом магазине снаряжения, в случае приобретения товара Палатка Pinguin Campus 3, вам будет предоставлена бесплатной доставкой. Намереваясь создать самые комфортные предложения для всякого клиента, мы доставим покупки в любой крупный населенный пункт Украины: Одессу, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Львов, Донецк и другие, а кроме этого - в любые поселки и городки, где открыты представительства «Новой почты».

В продолжительном походе никому не захочется ночевать под открытым небом, так что непременно следует подобрать надежную палатку. Любой знающий путешественник, естественно, в курсе, что найти палатку - задачка нетривиальная, тем не менее сегодня глобальная сеть достигла такой степени развития, что отыскать необходимые сведенья очень легко - пропишите подходящий запрос, например, «палатка купити», и сразу найдете предостаточно магазинов. Приготовления к путешествию не заканчиваются выбором палатки, так как путешественнику захочется и пищу сварить быстро, при том, безусловно, не в костре, а на эффективной мультитопливной горелочке. Тогда Yandex также вам поможет: вносим фразу «резак газовый», voila! - бежим в приглянувшийся интернет-магазин за покупкой! Само собой, нести в поход черпаки из кухонного гарнитура, чтобы насыпать уху, не целесообразно, поэтому нам потребуется нормальная утварь для турпоходов. Приобрести ее также просто благодаря поисковому запросу «фляга». Под конец путешественнику нужно поместить куда-то все снаряжение. Ответ один - нужен качественный рюкзак. Найти нужную вариацию, в которую поместятся все важные предметы, можно по словосочетанию «рюкзак для ноутбука купить». С подобной экипировкой можно без страха отправляться за приключениями, различные лишения не смогут вам докучать!


Pinguin Campus 3