Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Pinguin Campus 4

Pinguin Campus 4
Pinguin Campus 4
ID:1797
Бренд:Pinguin
Артикул:PNG 1302
7533 грн.

Большая палатка Pinguin Campus 4 рассчитана на комфортное размещение на ночлег четырех человек. Данная палатка является идеально подходящей для пеших туристических путешествий, треккинга и обычного семейного отдыха на природе. Благодаря достаточно продуманному каркасу, который состоит из трех дуг, данная палатка отличается высочайшим уровнем ветроустойчивости. Тент палатки Pinguin Campus 4 образует собой достаточно большой тамбур туннельной конструкции, в котором на случай необходимости, может быть размещено практически все снаряжение, обувь и личные вещи, кроме того в этом пространстве может быть организована походная кухня.

Все входы, ведущие в жилой объем палатки дублируются москитными сетками, которые в парах с вентиляционными каналами, выполненными в специальной форме способны обеспечить внутри палатки непрерывную циркуляцию свежего воздуха.

Тип:Палатка
Количество мест:4
Минимальный вес палатки, г:7200
Количество входов:2
Размеры в упаковке:60x21 см
Материал каркаса:углепластик
Материал дна:Nylon, PU 10 000 mm H2O
Материал тента:0,0
Колышки:24 шт
Сезонность:трехсезонная
Количество дуг:4 дуги диаметром 9,5 мм
Длина жилого помещения:220 см
Ширина жилого помещения:270 см
Высота внутренней палатки:140 см
Длина тамбура:170 см
Количество тамбуров:1
Возможность установить только верхний тент:да
Высота внешней палатки:150 см

Еще товары в магазине

Палатка Pinguin Campus 4 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Опытные туристы научены: масса походных принадлежностей указывается в граммах, а в путешествии усталости добавляет каждый грамм. Безусловно, Палатка Pinguin Campus 4 будет вашим лучшим спутником в дальней поездке по той причине, что данная модификация имеет прекрасный коэффициент собственного веса модели (максимум 7200 и минимум ), и кроме того у данной палатки подходящие для многих путешественников габариты . Стоит отметить: количество входов 2 вх., ну, а общее число человекомест составляет 4 шт. Данная турпалатка создана популярным брендом Pinguin, не забывающем о качестве. В каркасе для Campus 4 использовался долговечный материал углепластик, а для днища использована плотная ткань . Бесспорно, большую роль может сыграть и покрытие внешнего слоя , матерьял , которым палатка устлана всередине. Невзирая на многочисленные првосходства, Палатка Pinguin Campus 4 стоит 2271.00 грн. В данном магазине, в случае покупки палатки Палатка Pinguin Campus 4, действует бесплатной доставкой. Намереваясь сделать самые приятные условия для наших посетителей, мы доставляем товары в любые большие города Украины: Днепропетровск, Львов, Одесса, Донецк, Харьков, Запорожье и прочие, а кроме того - в любые поселки и городки, в каких открыты филиалы службы доставки «Новая почта».

В длительном турпоходе не многим понравится спать без укрытия, потому необходимо подобрать хорошую палатку. Любой знающий почитатель туризма, естественно, осведомлен, что покупка палатки - задачка нетривиальная, тем не менее в наше время всемирная сеть до такой степени развита, что подобрать нужные сведенья несложно - пропишите слова для поиска, к примеру, «стойки для палатки», и поисковик подберет вам кучу информации. Подготовка к походам не ограничивается подбором укрытия, потому что туристы могут пожелать и пищу приготовить быстро, при том, естественно, не в костре, а на эффективной газовой горелочке. Тогда Google тоже будет в помощь: пишем что-нибудь наподобие «газовые духовки Киев», пожалуйста - идем в достойный магазинчик за горелкой! Несомненно, нести в турпоход черпаки из домашнего комплекта, чтобы разливать тушенку, не следует, потому нам потребуется еще и практичная утварь для походов. Приобрести ее также легко, ежели запросить «купить флягу Киев». Под конец нам нужно сложить во что-нибудь все снаряжение. Выход есть - потребуется большой рюкзачок. Выбрать подходящую вариацию, в которой можно уместить разные необходимые предметы, мы можем так: «рюкзаки для похода». Подготовившись по полной, можно бодро отправляться в поход и какие-то сложности не станут вам докучать!


Pinguin Campus 4