Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Pinguin Campus 4 Dural

Pinguin Campus 4 Dural
Pinguin Campus 4 Dural
ID:1798
Бренд:Pinguin
Артикул:PNG 131
9912 грн.

Большая палатка Pinguin Campus 4 Dural – это более легкая версия палатки с дюралевым каркасом, рассчитана на комфортное размещение на ночлег четырех человек. Данная палатка является идеально подходящей для пеших туристических путешествий, треккинга и обычного семейного отдыха на природе. Благодаря достаточно продуманному каркасу, который состоит из трех дуг, данная палатка отличается высочайшим уровнем ветроустойчивости. Тент палатки Pinguin Campus 4 Dural образует собой достаточно большой тамбур туннельной конструкции, в котором на случай необходимости, может быть размещено практически все снаряжение, обувь и личные вещи, кроме того в этом пространстве может быть организована походная кухня.

Все входы, ведущие в жилой объем палатки дублируются москитными сетками, которые в парах с вентиляционными каналами, выполненными в специальной форме способны обеспечить внутри палатки непрерывную циркуляцию свежего воздуха.

Тип:Палатка
Количество мест:4
Минимальный вес палатки, г:6400
Количество входов:2
Размеры в упаковке:60x21 см
Материал каркаса:дюралюминий 7001 T6
Материал дна:Nylon, PU 10 000 mm H2O
Материал тента:0,0
Колышки:24 шт
Количество дуг:3 дуги диаметрами 8,5 мм и 9,5 мм + полудуга
Длина жилого помещения:220 см
Ширина жилого помещения:270 см
Высота внутренней палатки:140 см
Длина тамбура:170 см
Количество тамбуров:1
Возможность установить только верхний тент:да
Высота внешней палатки:150 см

Еще товары в магазине

Палатка Pinguin Campus 4 Dural - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Каждый любитель путешествий подтвердит: вес экипировки измеряется в граммах, ну а в турпоходе даст о себе знать каждый лишний грамм. Безусловно, Палатка Pinguin Campus 4 Dural может стать бессменным товарищем туриста в трудном странствии, поскольку данная модель предлагает великолепное соответствие макс. 6400 и мин. веса, и кроме того имеет подходящие для практически всех путешественников габариты . Стоит заметить: количество входов 2 вх., кроме того предусмотренное число лежачих мест составляет 4 шт. Данная палатка выпущена всем известной фирмой Pinguin, не забывающей о репутации. При создании каркаса для данной палатки применено прочное вещество дюралюминий, а для дна использовано крепкое полотно . Определенно, важным является и покрытие верха , и внутреннее покрытие . Несмотря на различные преимущества, Палатка Pinguin Campus 4 Dural предлагается по цене 2878.00 грн. В нашем магазине туристического снаряжения, при приобретении палатки Палатка Pinguin Campus 4 Dural, вам будет предоставлена бесплатной доставкой. Стараясь сделать самые благоприятные условия для всякого покупателя, мы можем доставить ваши покупки в любой крупный населенный пункт государства: Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Львов, Одесса, Донецк и другие, а кроме того - в любые города и пгт, где функционируют филиалы службы «Новая почта».

В многодневном походе не многим захочется ночевать без укрытия, так что необходимо подобрать хорошую палатку. Любой бывалый любитель туризма, конечно же, осведомлен, что приобретение палатки - задача неординарная, однако в настоящее время интернет достиг такого развития, что отыскать нужные варианты легко - впишите подходящий запрос, к примеру, «каркасные палатки», и компьютер предоставит вам достаточно вариантов. Подготовки к походам не заканчиваются покупкой укрытия, так как нам вздумается и пищу сварить быстро, причем, безусловно, не в костре, а на специальной жидкотопливной горелочке. В данном случае поисковик также поспешит на помощь: набираем фразу «горелка газовая ручная», и вуаля - бежим в достойный экипировочный центр за покупками! Несомненно, нести в поход кастрюли из домашней кухни, чтобы кушать супчик, не нужно, потому нам потребуется еще и практичная туристическая утварь. Найти посуду также нетрудно, юзеры часто пользуются для этого запросом «термос Украина». Последнее что туристам останется - сложить во что-то собранное снаряжение. Решение одно - потребуется качественный рюкзак либо сумка. Подобрать нужную модификацию, в которую поместятся все важные предметы, можно так: «рюкзак для роликов купить». Собрав правильный комплект экипировки, шагать в турпоход можно смело, какие-то проблемы не сумеют помешать!


Pinguin Campus 4 Dural