Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Pinguin ECHO 2

Pinguin ECHO 2
Pinguin ECHO 2
ID:1805
Бренд:Pinguin
Артикул:PNG 1421
6210 грн.

Pinguin Echo 2 – это высококачественная туристическая палатка, которая стала новинкой 2012 года. Палатка характеризуется необычайной легкостью, предназначается для высокогорных восхождений и альпинизма, а также для тех людей, которые предпочитают экономить полезный вес и объем своего рюкзака. Палатка Pinguin Echo 2 рассчитывается на размещение двух путешественников, оснащается одним входом с достаточно просторным тамбуром для хранения вещей и обуви. Тент палатки Pinguin Echo 2 покрыт силиконом. Палатка имеет два слоя, что дает возможность избежать появления конденсата на внутренней стороне верхнего слоя палатки. Кроме того предусмотрены вентиляционные окошки в количестве трех штук. Для производства палатки Pinguin Echo 2 разработчиками был применен совершенно новый сверхпрочный материал, благодаря которому кроме всего прочего, палатка стала устойчивой к ультрафиолету и никаких проблем из-за её долгого пребывания на солнце не возникнет даже со временем. 

Палатка оснащается:

  • 1 вход с достаточно просторным тамбуром для хранения снаряжения и обуви;
  • двумя слоями (тент и внутренняя часть палатки);
  • вентилирующими окошками;
  • прочной дюралевой конструкцией каркаса;
  • на внутренней стороне палатки кармашками;
  • герметизированными швами.
Тип:Палатка
Количество мест:2
Максимальный вес палатки, г:2000
Количество входов:1
Материал каркаса:дюралюминий

Еще товары в магазине

Палатка Pinguin ECHO 2 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Опытный любитель путешествий в курсе: тяжесть экипировки указывают в граммах, ну а в походе тяжести прибавляет каждый грамм. Несомненно, Палатка Pinguin ECHO 2 будет вашим надежным помощником в трудном странствии по той причине, что указанная палатка предлагает прекрасный коэффициент между минимальным весом и максимальным весом 2000, и кроме этого у нее достаточные для многих путешественников размеры . Нужно добавить, что входов Палатка Pinguin ECHO 2 имеет 1 вх., ну, а полное число человекомест - 2 чел. Указанный продукт создан популярной компанией Pinguin, которая не забыла о надежности. В каркасе для данной палатки применяется надежное вещество дюралюминий, а для дна используется плотная ткань . Безусловно, важную роль будет играть и материал внешнего слоя , и материал внутреннего покрытия палатки . Несмотря на многочисленные преимущества, Палатка Pinguin ECHO 2 стоит 1853.00 грн. В этом экипировочном центре, при приобретении палатки Палатка Pinguin ECHO 2, нами предлагается бесплатной доставкой. Намереваясь создать максимально комфортные условия для каждого клиента, мы можем доставить покупки в любые крупные населенные пункты государства: Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Одесса и другие, а также в любые населенные пункты, в каких действуют филиалы курьерской службы «Новая почта».

В долгом турпоходе мало кому по душе заночевать под открытым небом, потому необходимо выбрать отличную палатку. Всякий бывалый путешественник, конечно же, в курсе, что выбор палатки - задача неординарная, однако сегодня интернет достиг такого уровня развития, что подобрать необходимые сведенья легко - пропишите нужный запрос, скажем, «зимнии палатки», и моментально найдете предостаточно вариантов. Приготовления к походу не оканчиваются покупкой укрытия, поскольку люди захотят и еду сварить комфортно, вовсе не на открытом огне, а на специальной мультитопливной горелке. Тогда Yandex тоже поспешит на помощь: вводим запрос «газовые светильники», и вот и все - идем в приглянувшийся магазинчик за товаром! Естественно, нести в поход тарелки из кухонного комплекта, чтобы разливать тушенку, не следует, так что нам нужна нормальная туристическая посуда. Подобрать посуду тоже легко, посетители часто используют для этого фразу «алюминиевая фляга». Собрав все это, туристу нужно сложить во что-нибудь собранные пожитки. Выход один - потребуется походный рюкзачок или сумка. Отыскать подходящую вариацию, куда возможно поместить всевозможные важные предметы, вы можете вот так: «бренды рюкзаков». Вот теперь мы подготовлены, можно без страха отправляться в турпоход и различные проблемы не смогут досадить!


Pinguin ECHO 2