Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Ремни
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Pinguin Sirius

Pinguin Sirius
Pinguin Sirius
Бренд:Pinguin
546.00 грн.

Палатка Pinguin Sirius относится к горной серии. Это очень комфортная палатка, рассчитанная на три места, она очень хорошо подходит для треккинга и горного туризма. Данная палатка обладает превосходным уровнем ветроустойчивости и одним входом. Благодаря третьей дуге обеспечивается увеличение объема тамбура. Тент имеет один вход, оснащается парой вентиляционных клапанов на тенте, под тентом предусматривается место для снаряжения. Палаточный каркас сделан из дюрали, качественная аэродинамика, а также большой объём внутренней части палатки. Благодаря просторному тамбура для необходимого снаряжения обеспечивается дополнительное удобство, вход внутренней палатки дублируется противомоскитной сеткой, а петли на боковых стенках, предназначаются для крепления дополнительных штормовых оттяжек, швы дна палатки и верхнего тента проварены при помощи специальной ленты. Верхний тент палатки произведен из селиконезированного материала, а поверхность тента обработана при помощи специальной пропитки, которая обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения.

Важные ведомости:

  • два вентиляционных окошка на тенте;
  • для натягивания тента устанавливается специальная система креплений к стойкам с помощью высококачественных фастексов от ITW NEXUS;
  • молнии от YKK.
Тип:Палатка
Количество мест:3
Максимальный вес палатки, г:3950
Количество входов:1
Материал каркаса:дюралюминий
,

Еще товары в магазине

Палатка Pinguin Sirius - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Опытные любители путешествий подтвердят: масса специальных принадлежностей выражается в граммах, а в походе обязан даже грамм. Конечно же, Палатка Pinguin Sirius может стать лучшим помощником путешественника в каждой поездке из-за того, что данная турпалатка предлагает прекрасное соотношение самого меньшего и наибольшего 3950 веса, и кроме этого у нее неплохие для большинства туристов габариты . Следует дополнить: в палатку можно зайти через 1 вх., ну, а полное число человекомест - 3 чел. Данная палатка выпущена популярной компанией Pinguin, не забывающей о надежности. При производстве каркаса для палатки применено надежное вещество дюралюминий, а для днища применяется крепкая ткань . Определенно, значительную роль может сыграть и матерьял верха , матерьял , которым палатка укрыта всередине. Невзирая на различные првосходства, Палатка Pinguin Sirius продается по цене всего 1935.00 грн. В этом экипировочном центре, при приобретении палатки Палатка Pinguin Sirius, нами будет предоставлена бесплатной доставкой. Стараясь создать самые комфортные условия для любых посетителей, мы можем прислать покупки в любые крупные города Украины: Одессу, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Львов, Запорожье и многие другие, а также во многочисленные городки и поселки, в каких работают филиалы «Новой почты».

В длительной экспедиции не многим по душе заночевать на улице, потому обязательно следует иметь хорошую палатку. Каждый видавший виды путешественник, естественно, знает: выбор палатки - задача нелегкая, но в настоящее время интернет настолько развит, что подобрать подходящую информацию не так уж трудно - напишите фразу для поисковой системы, к примеру, «зимние рыбацкие палатки», и компьютер подберет вам предостаточно магазинов. Приготовление к походу не оканчивается выбором места для отдыха, поскольку путешественники могут захотеть и еду сготовить быстро, при этом, ясное дело, не в костре - на специальной газовой горелочке. В данном случае поисковая система тоже будет в помощь: вводим фразу «горелка», все нашлось - переходите в приглянувшийся магазин за вещью! Безусловно, таскать с собой черпаки из домашнего набора, дабы разливать кашу, не целесообразно, поэтому нам потребуется еще и надежная походная утварь. Подобрать ее тоже легко благодаря запросу «походный набор посуды». В конце туристу остается разместить куда-то собранное снаряжение. Решение имеется - нужен походный рюкзак. Найти хорошую модификацию, куда поместятся всевозможные необходимые мелочи, можно вот так: «рюкзак городской купить Киев». Подготовив полный комплект экипировки, отправляться за приключениями можно бодро и какие-то сложности не будут вам докучать!


Pinguin Sirius