Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Alexika Freedom 2 Plus

Alexika Freedom 2 Plus
Alexika Freedom 2 Plus
ID:10219
Бренд:Alexika
Артикул:9128.2101
Цвет:green
8058 грн.
Alexika Freedom 2 Plus – эта одна из наиболее компактных и легких палаток треккингового назначения, палатка вполне годится для путешествий в одиночку или вдвоем. Оригинальная конструкция палатки дает возможность увеличить уровень ветроустойчивости палатки, при этом ее вес не увеличивается, что является чрезвычайно важным в продолжительных пешеходных путешествиях. Оснащается парой входов с просторными тамбурами. Во втором тамбуре велотуристы могут размещать свои велосипеды, а также и полевую кухню. Внешни й тент Alexika Freedom 2 Plus оснащается окошками для проветривания жилого пространства. Для того, чтобы обеспечить усиленную подачу воздуха, во время жаркого дня, есть пара входов, продублированных антимоскитными сетками. Таким образом, расстегнув входы и оставив закрытой внутреннюю часть палатки, вы сможете хорошо проветрить и просушить жилой объём, при этом защита от насекомых будет гарантированной. Стропа между соседними дугами препятствует соприкосновению внутренней части палатки с внешней. Она исключает попадание конденсата во внутреннюю часть палатки, обеспечивая максимальную сухость. Палаточный материал Alexika Freedom 2 Plus не подвержен губительному воздействию ультрафиолета и имеет гидрофобную пропитку.
Тип:Палатка треккинговая
Количество мест:2
Максимальный вес палатки, г:3700
Количество входов:3
Размеры:230x340x120 см
Размеры в упаковке:14x16x48 см
Материал каркаса:Aluminium 8.5 мм
Материал дна:Polyester 150D Oxford PU 6000 mm
Материал тента:Polyester 190T PU 4000 mm
Материал внутренней палатки:Polyester RipStop Light
Назначение:палатка треккинговая

Еще товары в магазине

Палатка треккинговая Alexika Freedom 2 Plus - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Любой любитель путешествий в курсе: тяжесть снаряжения выражается в граммах, ну а в путешествии должен учитываться даже грамм. Безусловно, Палатка треккинговая Alexika Freedom 2 Plus станет вашим бессменным помощником в каждом турпоходе, поскольку указанная палатка имеет отличный коэффициент самого маленького и наибольшего 3700 веса, и кроме того у данной палатки отличные для всех путешественников размеры 230x340x120 см. Нужно заметить: в палатку можно войти через 3 вх., ну, а число мест, задуманное изготовителем, насчитывает 2 шт. Указанная палатка производится популярной фирмой Alexika, и она позаботилcя о надежности. При создании каркаса для Freedom 2 Plus использовано прочное вещество Aluminium 8.5 мм, а для дна применяется плотное полотно Polyester 150D Oxford PU 6000 mm. Несомненно, важным является и матерьял внешнего слоя Polyester 190T PU 4000 mm, и внутреннее покрытие Polyester RipStop Light. При всех ее достоинствах, Палатка треккинговая Alexika Freedom 2 Plus имеет стоимость 3147.00 грн. В этом интернет магазине, при приобретении палатки Палатка треккинговая Alexika Freedom 2 Plus, предлагается бесплатной доставкой. Стараясь делать максимально благоприятные условия для каждого покупателя, мы доставляем товары в любые крупные города государства: Львов, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Запорожье, Одессу и прочие, а кроме того - во многочисленные поселки и городки, в которых открыты представительства «Новой почты».

В продолжительном походе мало кому понравится заночевать на сырой земле, поэтому крайне важно подобрать хорошую палатку. Каждый знающий путешественник, несомненно, в курсе: приобретение палатки - задача нетривиальная, но сегодня глобальная паутина до такой степени развита, что найти нужную информацию не так уж сложно - введите фразу для поисковой системы, например, «палатка горная», и моментально увидите массу магазинов. Приготовления к путешествию не оканчиваются приобретением укрытия, ведь путешественнику вздумается и еду приготовить иногда, вовсе не на костре - на современной жидкотопливной горелке. В этом случае поисковая система также будет в помощь: набираем фразу «газовая лампа отзывы», и все - переходим в достойный интернет-магазин за покупкой! Само собой, нести в турпоход кастрюли из кухонного набора, чтобы насыпать кашу, не следует, так что нам нужна хорошая утварь для похода. Найти ее тоже нетрудно благодаря запросу «пищевые термоса». Под конец путешественнику следует разместить во что-то все снаряжение. Ответ один - потребуется хороший рюкзак или сумка. Выбрать нужную модификацию, в которой поместятся всевозможные важные предметы, следует попробовать по запросу «рюкзак туристический купить Киев». Подготовившись по полной, можно бодро шагать за приключениями, какие-то неудобства не станут вам докучать!


Alexika Freedom 2 Plus