Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Alexika Rondo 2 Plus

Alexika Rondo 2 Plus
Alexika Rondo 2 Plus
ID:10220
Бренд:Alexika
Артикул:9123.2901
Цвет:green
8151 грн.

Классическая туристическая палатка в форме сферы, оснащаемая двумя входами, а также просторными тамбурами, предназначенные для хранения вещей. Модификация «Плюс» теперь оснащается также ветро и снегозащитной усиленной юбкой.

Благодаря форме своего тента палатка Alexika Rondo 2 Plus характеризуется превосходной ветроустойчивостью. Дуги каркаса соединяются стропами на внутренней палатке, благодаря этому не позволяет внешнему тенту ложиться на внутреннюю часть палатки. В результате этого образуется конденсат, который будет постепенно стекать по внутренней стороне верхнего тента, при этом, не попадая на промокаемый жилой модуль.

Внутренняя часть палатки Alexika Rondo 2 Plus оснащается мелкоячеистыми антимоскитными сетками, ими дублируются все входы и окна. Они обеспечат вам защиту от насекомых, при этом будут очень хорошо пропускать свежий воздух.

Пара входов дает возможность организовать в летние жаркие дни сквозную вентиляцию палатки. Для плохих погодных условий палатка Alexika Rondo 2 Plus оснащается эффективной системой вентиляции, которая состоит из пары вентиляционных окон, имеющих ветровой клапан. Они располагаются в верхней части купола, с целью обеспечения максимального уровня эффективности. Тент палатки устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения.

Тип:Палатка треккинговая
Количество мест:2
Максимальный вес палатки, г:3700
Количество входов:2
Размеры:340 x 210 x 100 см
Размеры в упаковке:52 x 16 см
Материал каркаса:Alu 8,5 mm
Материал дна:Polyester 150D Oxford PU
Материал тента:Polyester 190T PU
Материал внутренней палатки:Polyester RipStop Light
Назначение:палатка треккинговая

Еще товары в магазине

Палатка треккинговая Alexika Rondo 2 Plus - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Опытные любители путешествий в курсе: вес снаряжения выражается в граммах, ну а в путешествии дает о себе знать каждый лишний грамм. Наверняка, Палатка треккинговая Alexika Rondo 2 Plus станет надежным товарищем туриста в любом походе из-за того, что данная палатка предлагает прекрасный коэффициент мин. и макс. 3700 веса, и при этом имеет достаточные для большинства туристов параметры 340 x 210 x 100 см. Стоит дополнить, что в палатке 2 вх., ну, а полное количество лежачих мест составляет 2 чел. Указанный продукт производится широкоизвестной компанией Alexika, не забывающей о надежности. При производстве каркаса для Rondo 2 Plus используется отличное вещество Alu 8,5 mm, а для дна применялось качественное полотно Polyester 150D Oxford PU. Определенно, большую роль играет и матерьял внешнего слоя Polyester 190T PU, и внутреннее покрытие Polyester RipStop Light. С учетом несомненных достоинств цена на Палатка треккинговая Alexika Rondo 2 Plus составит лишь 2393.00 грн. В данном магазине центре экипировки, при покупке палатки Палатка треккинговая Alexika Rondo 2 Plus, вам предлагается бесплатной доставкой. Намереваясь создавать максимально благоприятные условия для всякого клиента, мы можем прислать покупки в любые большие города государства: Одессу, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Харьков, Львов и прочие, а также во многочисленные населенные пункты, в которых работают представительства службы «Нова пошта».

В длительной экспедиции вряд ли кому-то по нраву заночевать без укрытия, поэтому непременно нужно выбрать надежную палатку. Всякий опытный путешественник, естественно, осведомлен: выбрать палатку - задачка неординарная, однако в настоящее время интернет достиг такого уровня развития, что отыскать подходящую информацию легко - пропишите фразу для поиска, например, «кемпинг палатки», и Гугл или Яндекс подберет вам достаточно магазинов. Подготовки к путешествию не заканчиваются покупкой палатки, потому что путешественникам захочется и еду сготовить с комфортом, вовсе не в костре - на компактной жидкотопливной горелочке. В этом случае поисковая система также может помочь: вводим запрос «спиртовая горелка», voila! - переходим в понравившийся магазин за покупкой! Само собой, носить в турпоход тарелки из кухонного гарнитура, дабы насыпать супчик, не целесообразно, потому нам понадобится хорошая посуда для турпохода. Купить ее также нетрудно, ежели запросить «кружки купить». Последнее что путешественнику останется - сложить во что-то собранные пожитки. Вариант один - потребуется походный рюкзак. Подобрать нужную модель, в которую получится уместить разные важные вещи, мы можем так: «женские рюкзаки Киев». Хорошо приготовившись отправляться в турпоход можно бесстрашно и различные неудобства не будут вам докучать!


Alexika Rondo 2 Plus