Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Alexika Rondo 4

Alexika Rondo 4
Alexika Rondo 4
Бренд:Alexika

Подобрать нужный цвет/размер
Цвет:
9834.00 грн.

Классическая четырехместная туристическая палатка в форме сферы, оснащаемая двумя входами, а также просторными тамбурами, предназначенными для хранения вещей. Данная модификация оснащается также ветро и снегозащитной усиленной юбкой.

Благодаря форме своего тента палатка Alexika Rondo 4 характеризуется превосходной ветроустойчивостью. Дуги каркаса соединяются стропами на внутренней палатке, благодаря этому не позволяет внешнему тенту ложиться на внутреннюю часть палатки. В результате этого образуется конденсат, который будет постепенно стекать по внутренней стороне верхнего тента, при этом, не попадая на промокаемый жилой модуль.

Внутренняя часть палатки Alexika Rondo 4 оснащается мелкоячеистыми антимоскитными сетками, ими дублируются все входы и окна. Они обеспечат вам защиту от насекомых, при этом будут очень хорошо пропускать свежий воздух.

Пара входов дает возможность организовать в летние жаркие дни сквозную вентиляцию палатки. Для плохих погодных условий палатка Alexika Rondo 4 оснащается эффективной системой вентиляции, которая состоит из пары вентиляционных окон, имеющих ветровой клапан. Они располагаются в верхней части купола, с целью обеспечения максимального уровня эффективности. Тент палатки устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения.

Тип:Палатка треккинговая
Количество мест:4
Максимальный вес палатки, г:4400
Количество входов:2
Размеры:220х210х130 см
Размеры в упаковке:20х50 см
Материал каркаса:Aluminium 8.5 мм
Материал дна:Polyester 150D Oxford PU 6000 mm
Материал тента:Polyester 190T PU 4000 mm
Материал внутренней палатки:Polyester RipStop Light
Назначение:палатка треккинговая
/green, /sand

Еще товары в магазине

Палатка треккинговая Alexika Rondo 4 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Опытный путешественник подтвердит: тяжесть походных принадлежностей измеряется в граммах, а в турпоходе должен каждый лишний грамм. Несомненно, Палатка треккинговая Alexika Rondo 4 может стать верным товарищем путешественника в каждом турпоходе, так как указанная модель показывает великолепное отношение минимальной и максимальной 4400 массы, но при этом у нее отличные для многих туристов размеры 220х210х130 см. Стоит добавить: в палатку возможно зайти через 2 вх., ну, а общее количество лежачих мест составляет 4 шт. Указанный товар разработан широкоизвестной компанией Alexika, которая помнит о репутации. При проектировании каркаса для палатки использовано долговечное вещество Aluminium 8.5 мм, а при производстве днища использовано крепкое покрытие Polyester 150D Oxford PU 6000 mm. Бесспорно, большую роль играет и материал внешнего слоя Polyester 190T PU 4000 mm, и внутренний слой Polyester RipStop Light. Невзирая на различные преимущества, Палатка треккинговая Alexika Rondo 4 имеет стоимость всего 2887.00 грн. В этом интернет магазине, в случае покупки товара Палатка треккинговая Alexika Rondo 4, нами предоставляется бесплатной доставкой. Намереваясь создать самые приятные предложения для всех клиентов, мы можем выслать ваши покупки во все крупные населенные пункты Украины: Днепропетровск, Харьков, Львов, Донецк, Одессу, Запорожье и другие, а кроме того - во все поселки и городки, где работают отделения службы «Нова пошта».

В длительном походе никому не понравится лежать без укрытия, потому непременно нужно подобрать надежную палатку. Любой опытный путешественник, конечно же, в курсе: подобрать палатку - задачка непростая, тем не менее сегодня глобальная паутина так развита, что подобрать нужные сведенья не столь сложно - напишите словосочетание для поисковика, к примеру, «палатки распродажа», и поисковик предоставит вам достаточно информации. Приготовления к путешествию не оканчиваются покупкой палатки, так как путешественники захотят и еду сготовить иногда, при том, само собой, не на костре - на современной жидкотопливной горелочке. Тогда Гугл либо Яндекс тоже вам поможет: вводим что-либо наподобие «емкость газового баллона», и вуаля - идем в понравившийся магазинчик за товаром! Само собой, тянуть в поход черпаки из домашней кухни, чтоб кушать уху, не целесообразно, поэтому нам понадобится также практичная утварь для турпоходов. Найти посуду также нетрудно, ежели запросить «туристический чайник». Собрав все вышеперечисленное, туристам нужно уместить куда-то все снаряжение. Ответ один - потребуется туристический рюкзачок или сумка. Подобрать нужную вариацию, куда поместятся все важные вещи, мы можем так: «рюкзак для подростка». С полной экипировкой идти в турпоход можно без страха и никакие трудности не смогут спутать планы!


Alexika Rondo 4