Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Alexika Zamok 3

Alexika Zamok 3
Alexika Zamok 3
ID:10224
Бренд:Alexika
Артикул:9126.3101
Цвет:green
8878 грн.
Alexika Zamok 3 – это высококачественная трехместная туристическая палатка купольного типа, она предназначается для велосипедного туризма или других туристических путешествий с крупногабаритным багажом. Оснащается очень просторным тамбуром для размещения внутри него вещей, также в данном тамбуре могут быть размещены велосипеды путешественников или организована походная кухня. Со стороны спальни обеспечен дополнительный вход, он чрезвычайно удобен, если крупный тамбур забит вещами, а также различной кухонной утварью. Стропа, которой соединяются дуги на внутренней части палатки, не позволяет внешнему палаточному тенту прилегать к сетчатой внутренней части. В результате этого, конденсат который в том или ином количестве скапливается на внутренней стороне верхнего тента, будет стекать по нему, при этом, не попадая во внутреннюю часть жилого объема палатки. Внутренняя часть палатки Alexika Zamok 3 оснащается антимоскитными сетками, они стоят абсолютно на всех входах и вентиляционных окнах. Благодаря данной материи обеспечивается защита от надоедливых насекомых, однако при этом они очень хорошо пропускают свежий воздух с улицы. Два входа дают возможность организовывать сквозную вентиляцию, когда на дворе стоит знойная летняя погода. В случае непогоды в палатке Alexika Zamok 3 предусмотрена эффективная система вентиляции, состоящая из пары вентиляционных окон и ветрового клапана.
Тип:Палатка треккинговая
Количество мест:3
Максимальный вес палатки, г:4300
Количество входов:3
Размеры:420х190х115 см
Размеры в упаковке:16х50 см
Материал каркаса:Aluminium 8.5 мм
Материал дна:Polyester 150D Oxford PU 6000 mm
Материал тента:Polyester 190T PU 4000 mm
Материал внутренней палатки:Polyester RipStop Light
Назначение:палатка треккинговая

Еще товары в магазине

Палатка треккинговая Alexika Zamok 3 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Все туристы научены: вес снаряжения выражается в граммах и в походе должен быть учтен каждый лишний грамм. Конечно же, Палатка треккинговая Alexika Zamok 3 может стать надежным спутником туриста в дальнем походе, поскольку эта модель показывает прекрасный коэффициент самой малой и самой большой 4300 массы, и кроме этого имеет отличные для практически всех туристов размеры 420х190х115 см. Нужно отметить, что в палатке 3 вх., а число мест, предусмотренное производителем, составляет 3 шт. Данная палатка выпускается широкоизвестной компанией Alexika, и она не забывает о надежности. При создании каркаса для палатки используется долговечное вещество Aluminium 8.5 мм, а для дна применялась плотная материя Polyester 150D Oxford PU 6000 mm. Определенно, важным является и материал тента Polyester 190T PU 4000 mm, матерьял Polyester RipStop Light, каким палатка укрыта внутри. С учетом ее плюсов, Палатка треккинговая Alexika Zamok 3 реализуется по цене лишь 2606.00 грн. В этом магазине, при приобретении палатки Палатка треккинговая Alexika Zamok 3, нами будет предоставлена бесплатной доставкой. Стараясь создавать самые благоприятные условия для всех клиентов, мы можем доставить покупку во все крупные города Украины: Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одессу и другие, а кроме этого - в любые городки и поселки, где работают представительства службы «Нова пошта».

В долгой туристической экспедиции мало кому по душе заночевать на сырой земле, потому необходимо подобрать качественную палатку. Всякий бывалый поклонник путешествий, конечно же, знает, что выбор палатки - задача нелегкая, но сегодня интернет достиг такого уровня развития, что найти подходящую информацию не трудно - напишите запрос для поиска, скажем, «купить кемпинговую палатку», и тут же подберете достаточно вариантов. Подготовка к турпоходу не ограничивается подбором палаток, потому что нам захочется и еду приготовить иногда, никак не в костре, а на современной мультитопливной горелке. Тогда Гугл или же Яндекс также поспешит на помощь: вносим что-то подобное «газовые резаки купить», вот и все - пошли в понравившийся магазин за покупкой! Само собой, нести в турпоход черпаки из собственной кухни, чтоб разливать кашу, не целесообразно, посему нам понадобится хорошая походная посуда. Подобрать ее тоже просто, юзеры частенько пользуются для этого запросом «туристическая посуда из титана». Ну, и последнее что нам осталось - сложить куда-нибудь собранное снаряжение. Ответ один - нужен туристический рюкзак. Подобрать подходящую вариацию, куда можно поместить всевозможные нужные вещи, можно по словам «рюкзак для ношения ребенка». Собрав полный ассортимент экипировки, можно без страха отправляться в турпоход и различные трудности не смогут вам докучать!


Alexika Zamok 3