Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Osprey Hydraulics 3L

Osprey Hydraulics 3L
Osprey Hydraulics 3L
ID:11223
Бренд:Osprey
Артикул:009.54054
1367 грн.

Hydraulics 3L – качественная система с резервуаром анатомической формы. Кроме всего остального, эта питьевая система отличается превосходными техническими особенностями. Резервуар питьевой после наполнения удобно сидит в руках, кроме этого она легко вкладывается вовнутрь рюкзака. Кроме того трубка гидросистемы крепится на рюкзачную стяжку магнитом, которая реализуется при помощи специального магнита. Гидросистема имеет плоский задний контур, а также отличается достаточнл ощутимым комфортом применения.

Питьевая система Hydraulics 3L от Osprey:

  • системой RapidFill обеспечивается достаточно широкий доступ к внутренней части питьевого резервуара, благодаря этому у вас получится достаточно легко почистить его на внутренней стороне;
  • применяется более новый шланг с высоким показателем гибкости и диаметром 6,35 мм, благодаря которому обеспечивается более быстрая подача воды из трубки;
  • применяется антибактериальный материал, который называется Encapsul;
  • гидравлическая система производства фирмы Osprey состоит из гидравлической трубки, питьевого резервуара Hydraulics и специального клапана;
  • достаточно удобная форма питьевого резервуара системы анатомического строения;
  • клапан с легкой регулировкой, который предотвращает протекание;
  • полностью новая конструкция крышки имеет оборот в
Тип:Питьевая система
Объем, л:3
Размеры:44 x 29 x 9 см
Вес, г:311

Еще товары в магазине

Питьевая система Osprey Hydraulics 3L - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Без сомнений, модель этого года, Питьевая система Osprey Hydraulics 3L способна выручить при любых условиях. Эффектный рюкзак сравнительно легкий - 311гг., при размере 44 x 29 x 9 см. Компания Osprey регулярно заботится о качестве своей продукции, посему рюкзак Osprey Hydraulics 3L имеет современную технологию подвески , а также пошит из передового, долговечного материала .

Вместимости в 3лл, должно быть достаточно на любой случай, доступная стоимость (лишь 356.00грн. ) может сделать модификацию OspreyHydraulics 3L еще популярнее. Приобрести Питьевая система Osprey Hydraulics 3L сегодня вы сможете благодаря данному интернет-магазину. Отметим: покупая данный Питьевая система, магазином предоставляется доставкой по Украине. Мы пришлем рюкзак или сумку в Львов, Запорожье, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одессу, а также в любой пункт, в каком функционирует отделение «Новой почты». Нужно учесть, что по составу стоимости Питьевая система Osprey Hydraulics 3L не состоит из неких накруток и каких-то комиссионных, магазин сотрудничает исключительно с официальными дистрибьюторами.

В наше время частенько рюкзаки используют не только лишь в походах, также и в условиях города. Вероятно, ежели вы когда-то покупали рюкзачок или сумку, то вы увидели, до какой степени много показывала глобальная паутина по фразам вроде «спортивные сумки в Киеве». И все же, зачастую рюкзаки сравниваются с туризмом и природой.

Конечно же, на природе понадобятся и сопутствующие вещи, скажем, палатка и спальный мешок. Палатки - есть постоянный спутник всякого туриста, и хотя вместо спальников возможно использовать и другие средства, все же мы советуем в турпоходе приобрести и то, и другое.

Палатки выпускаются разнообразных типов, а это опять-таки нетрудно подтвердить ответом поисковиков, при запросе «туристические палатки цены». Качественная палатка подарит вам минуты уюта в каждом месте вдали от жилища, однако если вы захотите провести не замерзнув самые зябкие ночи, наиболее логичным приобретением в данной ситуации является теплый спальный мешок.

Купить его несложно: попросту введите в поисковике запрос «спальники Киев» и подберите лучший как по вам вариант.

Сегодняшнее оборудование для туризма должно сделать всякую турпоездку комфортной, потому производители проектируют современные виды оборудования, которое дарит еще более высокий комфорт везде. Мы подавно привыкли к холодильнику, временами невозможно вообразить один день без холодного сока. Посему, если вы иногда путешествуете на колесах, быстренько ищите в сети «холодильник авто», так как это именно тот приборчик, что сможет порадовать вас не один раз.


Osprey Hydraulics 3L