Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Ремни
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Travel Extreme Пряжка 3-х щел. 25мм

Travel Extreme Пряжка 3-х щел. 25мм
Travel Extreme Пряжка 3-х щел. 25мм
ID:10975
Бренд:Travel Extreme
цену уточняйте
Нет в наличии
Тип:Пряжка трехщелевая
Материалы:пластик
Размеры:25 мм

Еще товары в магазине

Пряжка трехщелевая Travel Extreme Пряжка 3-х щел. 25мм - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Пожалуй, одна из самых современных моделей, Пряжка трехщелевая Travel Extreme Пряжка 3-х щел. 25мм выручит в любых обстоятельствах. Данный рюкзачок имеет достаточно небольшую массу - гг., принимая к сведению размер 25 мм. Великолепная подвесная система и передовое покрытие пластик конечно же сделали данный рюкзак лучшим из товаров компании Travel Extreme.

Вместимости в лл, хватит на любой случай, а стоимость рюкзака всего грн., что сделало Travel ExtremeПряжка 3-х щел. 25мм еще привлекательнее. Купить Пряжка трехщелевая Travel Extreme Пряжка 3-х щел. 25мм сегодня можно в нашему интернет-магазине. При приобретении данного товара осуществляется доставкой по Украине, посему здесь даже не придется ходить из дому. Мы перешлем рюкзак или сумку в Одессу, Донецк, Львов, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, или в каждый пункт, где присутствует отделение «Новой почты». Просим заметить: по составу цены Пряжка трехщелевая Travel Extreme Пряжка 3-х щел. 25мм не несет неких агентских и других комиссий, мы сотрудничаем исключительно с прямыми представителями.

Сейчас частенько рюкзаки используют не исключительно в походах, но также и в городских условиях. Несомненно, если вы когда-то покупали рюкзачок и сумку, то вы видели, до чего много выдает поисковик даже по такому запросу, как «велорюкзаки». И все же, большей частью рюкзаки сравниваются с туризмом и приключениями.

Несомненно, в путешествиях нужны и иные варианты экипировки, к примеру, палатка и спальные мешки. Палатка - есть обязательный помощник бывалого экстремала, а без спальников можно применять и подручные предметы, все же мы настоятельно советуем в походе заполучить и одно, и другое.

Палатки могут быть абсолютно разных моделей, а это снова-таки подтверждается ответом поисковых систем, введя, например, «шестиместные палатки». Нормальная палатка может подарить уголок уюта даже вдалеке от дома, а если вы хотите переночевать без неудобств даже нестерпимо зябкие ночи, самым логичным приобретением в таком случае будет качественный спальник.

Приобрести спальный мешок легко: лишь только введите в поиске, например, «спальный мешок одеяло» и подберите лучший как по вам экземпляр.

Сегодняшнее снаряжение для путешествий обязано делать каждое путешествие удобным, по данной причине производители проектируют прочие типы снаряжения, что дарит больше комфорта повсеместно. Все мы давным-давно привыкли к холодильникам, временами невозможно представить даже денек без прохладного фреша. Посему, если вы временами путешествуете на автомобиле, без сомнений находите в сети «автохолодильники в Украине», так как это именно тот прибор, что порадует в путешествии не рез и не два.


Travel Extreme Пряжка 3-х щел. 25мм