Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Black Diamond Mission 50

Black Diamond Mission 50
Black Diamond Mission 50
Бренд:Black Diamond

Подобрать нужный цвет/размер
Размер:
Цвет:
5088.00 грн.

Вместительный рюкзак высокого уровня прочности Mission 50 от фирмы Black Diamond  является оптимальным вариантом для применения в условиях ледовых маршрутов. Для реализации удобства при ношении данного рюкзака применяется запатентованная система подвески спины под названием reACTIV XP™, благодаря которой обеспечивается  абсолютно уникальная поддержка, а также оказывается существенная помощь в сохранении постоянного равновесия во время переноски увесистых багажей. Наличие качественной системы крепления треккинговых палок и ледового инструмента под названием PickPockets™, а также съемного крепления для альпинистской веревки и кармана для размещения кошек позволит достаточно эффективно распределять все необходимое снаряжение внутри данного рюкзака и за его пределами. Съемные верхний клапан рюкзака, поясной ремень, а также система подвески спины помогут по максимуму облегчить данный рюкзак для более быстрого и эффективного штурма горной вершины.

Важные ведомости про Mission 50 от Black Diamond:

  • задняя панель рюкзака очень хорошо вентилируется, это реализовано благодаря использованию технологии горячей формовки;
  • запатентованная система рюкзачной подвески под названием reACTIV XP, оснащается фиксируемыми плечевыми лямками;
  • предусмотрено наличие специальной системы крепления для размещения ледового инструмента на внешней стороне рюкзака, называется данная система PickPockets (трехточечная система крепления багажа с карманом под кошки);
  • загрузка через верхний клапан, есть съемный клапан, а также крепление для альпинистской веревки;
  • рюкзак хорошо совмещается с гидратором;
  • поясной съемный мягкий ремень имеет 38-миллиметровую сетчатую вставку.
Тип:Рюкзак для туризма и экспедиций
Пол:унисекс
Возрастная группа:взрослый
Материалы:420d Velocity, 630d усиление
Система подвески:reACTIV XP
Вес, г:1660 (минимальный 1060)
Large/Lava, Large/Cobalt, M/Cobalt

Еще товары в магазине

Рюкзак для туризма и экспедиций Black Diamond Mission 50 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Наверное, модификация этого сезона, Рюкзак для туризма и экспедиций Black Diamond Mission 50 выручит при любых обстоятельствах. Данный взрослый рюкзачок имеет довольно малую массу - 1660 (минимальный 1060)гг., при габаритах . Великолепная подвесная система reACTIV XP и прекрасный материал 420d Velocity, 630d усиление безусловно делают этот унисекс рюкзак одним из популярнейших представителей производителя Black Diamond.

Вместимости 52лл, будет достаточно на любой случай, а невысокая стоимость ( 1574.00грн. ) может сделать Black DiamondMission 50 крайне неплохим экземпляром. Получить Рюкзак для туризма и экспедиций Black Diamond Mission 50 в эту же минуту возможно в этом интернет-магазине. При приобретении указанного товара осуществляется бесплатной доставкой, так что тут даже не придется выходить на улицу. Мы доставим рюкзак в Львов, Одессу, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Запорожье, либо в любой город, в котором есть отделения «Новой почты». Стоит учитывать, что по структуре цены Рюкзак для туризма и экспедиций Black Diamond Mission 50 не несет в себе различных платежей и каких-то комиссий, магазин контактирует исключительно с официальными дистрибьюторами.

В наши дни нередко рюкзаки и сумки используются не только в путешествиях, также и в повседневной жизни. Пожалуй, если вы когда-нибудь покупали рюкзачок либо сумку, вы видели, какое множество предложений выдает глобальная паутина даже по запросу «трекинговые рюкзаки». Тем не менее, чаще рюкзаки сравниваются с туризмом и костром.

Несомненно, в походах понадобятся и прочие варианты экипировки, к примеру, тент и спальные мешки. Палатки - это необходимый спутник всякого экстремала, а при отсутствии спального мешка можно применить и прочие приспособления, тем не менее мы рекомендуем в турпоходе приобрести и то, и другое.

Палатки бывают совершенно различных модификаций, что по-прежнему подтвержден выдачей поисковиков, запросив, скажем, «палатка кемпинговая купить». Нормальная палатка подарит часы комфорта где угодно далеко от жилья, но ежели вы захотите проводить в тепле даже наиболее зябкие ночи, то наиболее верной покупкой в этой ситуации будет качественный спальник.

Подобрать спальные мешки нетрудно: лишь только введите в строке поиска, к примеру, «спальный мешок купить» и возьмите подходящий как по вам вариант.

Современное туристическое оборудование призвано делать любое путешествие удобным, по данной причине компании изобретают прочие модели оборудования, которое дарует больше уюта повсюду. Мы все давно приспособились к холодильникам, иногда невозможно вообразить даже денек без прохладного сока. Следовательно, ежели вы часто колесите на автомобиле, не сомневаясь поищите в мировой паутине «автохолодильник», поскольку это такой предмет, который обрадует туриста не раз.


Black Diamond Mission 50