Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

TSL SNOWALKER 15

TSL SNOWALKER 15
TSL SNOWALKER 15
ID:10325
Бренд:TSL
1686 грн.

Рюкзак Snowalker 15 от фирмы TSL был разработан специально для применения в зимнее время для пешеходных походов с использованием снегоступов. Однако благодаря использованию продуманной системы подвески можно использовать данный рюкзак для занятий альпинизмом, для ски-туров, фрирайдинга, прогулок пешком и на лыжах. А при достаточно стильном дизайне и относительном небольшом объёме, получается применять данную модель рюкзака даже для городского применения. Модель рюкзака была разработана для снегоступинга, ски-туров, альпинизма и катания на сноуборде.

Важные ведомости Snowalker 15 от TSL:

  • абсолютно не промокаемый материал;
  • влагозащищённые молнии;
  • анатомическая конструкция правильной формы этого рюкзака дает возможность позабыть, что он располагается у вас за спиной;
  • сетчатые боковые карманы обеспечивают дополнительное место для вещей и фляг;
  • кроме верхней молнии предусмотрена молния, которая располагается вокруг спинки, она позволяет получить достаточно быстрый доступ ко всему, что содержится внутри вашего рюкзака;
  • пара непромокаемых карманов размещается на поясном ремне рюкзака;
  • для размещения снегоступов предусмотрен съемный держатель;
  • вывод для трубки питьевой системы;
  • масса 920 грамм;
  • объем основного отделения составляет 15 литров;
  • предусмотрены крепления для лавиной лопаты и щупа.
Тип:Рюкзак для зимних видов спорта
Объем, л:15
Пол:унисекс
Возрастная группа:взрослый
Материалы:Neoprene, 420D Ripstop, 150D Ripstop
Размеры:16 x 11 x 4
Вес, г:908

Еще товары в магазине

Рюкзак для зимних видов спорта TSL SNOWALKER 15 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Совершенно точно, наиболее модная модель, Рюкзак для зимних видов спорта TSL SNOWALKER 15 сможет выручить при любых обстоятельствах. Принимая во внимание габариты 16 x 11 x 4, отличный взрослый рюкзачок имеет очень малый вес - 908гг. Производитель TSL всегда координирует популярность собственной продукции, так этот унисекс рюкзак включает эффективную подвесную систему и выполнен из технологичного и качественного материала Neoprene, 420D Ripstop, 150D Ripstop.

Емкости в 15лл, предостаточно для любого случая, а невысокая цена (всего 618.00грн. ) может сделать модель TSLSNOWALKER 15 вполне успешным вариантом. Купить Рюкзак для зимних видов спорта TSL SNOWALKER 15 сегодня вы сможете благодаря данному магазину. Заметим: приобретая данный Рюкзак для зимних видов спорта, магазином предлагается бесплатной доставкой. Мы доставим рюкзак в Одессу, Донецк, Львов, Запорожье, Днепропетровск, Харьков, или в любой пункт, в котором имеются филиалы службы доставки «Нова пошта». Необходимо заметить, что ценник на Рюкзак для зимних видов спорта TSL SNOWALKER 15 не состоит из неких платежей и прочих комиссионных, магазин контактирует только лишь с прямыми представителями.

Сейчас достаточно часто сумки и рюкзаки используют не просто а путешествии, также и в городских условиях. Пожалуй, ежели вы когда-нибудь искали сумки, тогда вы видели, насколько много ответов выдает поисковик по запросу «купить рюкзак в запорожье». Хотя, чаще рюкзаки ассоциируются с походами и приключениями.

Без сомнений, на природе пригодятся и сопутствующие варианты экипировки, в частности, палатки и спальники. Палатки - это неизменный атрибут всякого любителя путешествий, и хотя если нет спальников можно применять и альтернативные средства, однако мы рекомендуем вам заполучить и спальники, и палатки.

Они встречаются абсолютно разных модификаций, этот факт так же нетрудно подтвердить выдачей поисковой системы, введя, например, «палатки цена». Качественная палатка дарует вам минуты уюта даже вдали от жилища, однако если вы желаете переночевать не замерзнув наиболее морозные ночки, самым правильным приобретением в этом случае являлся бы теплый спальный мешок.

Приобрести его легко: просто наберите в строке поиска, например, «спальник для двоих» и выберите оптимальную как по вам модификацию.

Сегодняшнее оборудование для туризма должно сделать любую туристическую поездку удобной, потому производители изобретают очередные виды оборудования, что привносит более высокий уровень комфорта в любом месте. Мы все уже давно приспособились к холодильнику, иногда нельзя представить один денек без холодненького сока. Посему, если вы регулярно отдыхаете на машине, не сомневаясь находите в мировой паутине «где купить автохолодильник» - это тот приборчик, который сможет порадовать туриста не раз.


TSL SNOWALKER 15