Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

TSL SNOWALKER 30

TSL SNOWALKER 30
TSL SNOWALKER 30
ID:10326
Бренд:TSL
2358 грн.

Модель рюкзака SNOWALKER 30 от торговой марки TSL обеспечивает высокое качество, стильный дизайн и максимальную компактность. Данный рюкзак предназначается для достаточно активного использования во время холодного времени года. Данная модель рюкзака является идеально подходящей для использования при занятиях альпинизмом, фрирайда, ски-туров, прогулок пешком и на лыжах. Модель Snowalker 30 от бренда TSL характеризуется компактностью, удобством, абсолютно непромокаемостью, прекрасным внешним видом, высочайшим уровнем функциональности. Очень стильным дизайном и небольшим объемом, все это дает возможность использовать эту модель не только в качестве современного городского рюкзака, но также и для прочих нужд.

Несмотря на небольшой объём основного отделения, в него с легкостью помещается абсолютно всё необходимое, при этом оставляя еще немного места. Благодаря хорошо продуманной анатомической конструкции рюкзака Snowalker 30 от фирмы TSL дает хорошую возможность целиком и полностью забыть, о том, что он располагается на ваших плечах за вашей спиной. Дополнительная молния размещается вдоль спины рюкзака, что позволяет достаточно быстро добраться до всего содержимого. Данная модель рюкзака является полностью не промокаемым и оснащается влагозащищёнными молниями. Snowalker 30 оснащается поясным несъемным ремнем, однако его можно с легкостью закрепить так, чтобы он совершенно не мешал и не смог испортить внешний вид. Дополнительное полотно крепится на фронтальной части рюкзака при помощи фастексов, также есть специальное крепление из неоперена, обеспечивающего удобную фиксацию защитного шлема.

Главные особенности рюкзака Snowalker 30 от TSL:

  • два напоясных влагозащищенных карманов, закрывающиеся на молнию;
  • неопреновое съемное полотно для обеспечения качественной фиксации шлема или снегоступов;
  • для треккинговых палок предусмотрен специальный держатель;
  • пара боковых карманов, сделанных из сетчатой ткани;
  • для влажной одежды предусмотрено отделение с системой закрытия на липучках velcro;
  • есть выход для вывода трубки питьевой системы.
  • сетчатые легко регулируемые плечевые ремни;
Тип:Рюкзак для зимних видов спорта
Объем, л:30
Пол:унисекс
Возрастная группа:взрослый
Материалы:Neoprene, 420D Ripstop, 150D Ripstop
Размеры:54 x 30 x 23
Вес, г:1400

Еще товары в магазине

Рюкзак для зимних видов спорта TSL SNOWALKER 30 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Пожалуй, модификация данного сезона, Рюкзак для зимних видов спорта TSL SNOWALKER 30 будет полезна при любых обстоятельствах. Принимая во внимание его габариты 54 x 30 x 23, этот взрослый рюкзак сравнительно легкий - 1400гг. Производитель TSL всегда заботится о достоинствах собственной продукции, так унисекс рюкзак TSL SNOWALKER 30 имеет передовую систему подвески , а также исполнен из прогрессивного и популярного полотна Neoprene, 420D Ripstop, 150D Ripstop.

Вместимости 30лл, должно хватить на каждый случай, невысокая цена (только 864.00грн. ) делает модификацию TSLSNOWALKER 30 еще лучше. Приобрести Рюкзак для зимних видов спорта TSL SNOWALKER 30 прямо сейчас можно в нашему магазине. При заказе данного продукта нами предоставляется бесплатной доставкой, поэтому тут даже не надо выходить из дому. Мы доставим рюкзаки и сумки в Днепропетровск, Харьков, Одессу, Запорожье, Львов, Донецк, или в каждый город, в каком присутствует филиал «Новой почты». Просим учитывать: по структуре цены Рюкзак для зимних видов спорта TSL SNOWALKER 30 не несет неких платежей и других комиссий, работаем только с официальными поставщиками.

Теперь достаточно часто сумки и рюкзаки используют не только в путешествии, также и на городских улицах. Вероятно, ежели вы когда-то искали сумки и рюкзак, вы в курсе, какое разнообразие показывает всемирная сеть даже по запросу «купить рюкзак». Хотя, большей частью рюкзаки отождествляются с походами и экстримом.

Без сомнений, в путешествиях нужны также и другие вещи, например, палатки и спальные мешки. Палатка - есть неизменный спутник любого любителя попутешествовать, а при отсутствии спальника можно применить и подручные вещи, все же мы советуем в турпоходах приобрести и то, и другое.

Они бывают абсолютно различных моделей, и это по-прежнему подтверждается ответом поисковой системы, после запроса «палатки доставка». Нормальная палатка вполне может подарить часы уюта где угодно вдали от дома, однако если вы планируете перенести без неудобств даже самые прохладные ночи, то несомненно правильной покупкой в данном случае являлся бы добротный спальный мешок.

Подобрать его нетрудно: попросту напишите в поисковике, например, «купить спальник» и берите подходящий как по вам вариант.

Высокотехнологичное туристическое снаряжение призвано сделать каждую туристическую поездку удобной, по данной причине компании придумывают очередные модели оборудования, что дарует больший комфорт повсюду. Мы подавно привыкли к холодильникам, иногда нельзя представить один день без холодненького сока. Поэтому, ежели вы иногда колесите на автомобиле, без сомнений находите в глобальной паутине «холодильник автомобильный», потому что это именно тот приборчик, который порадует вас много раз.


TSL SNOWALKER 30