Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Milo Onna 40

Milo Onna 40
Milo Onna 40
ID:1037
Бренд:Milo
Цвет:red/dust brown/charcoal
735 грн.
Нет в наличии
Тип:Рюкзак
Объем, л:40
Пол:женский
Возрастная группа:взрослый
Материалы:Midora 420D, Midora 600D
Система подвески:L–Formula
Вес, г:1100

Еще товары в магазине

Рюкзак Milo Onna 40 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Без сомнений, наиболее модная модификация, Рюкзак Milo Onna 40 может быть самым преданным другом при любых обстоятельствах. Эффектный взрослый рюкзачок довольно нетяжелый - 1100гг., учитывая размер . Компания Milo всегда заботится о качестве собственной продукции, поэтому этот женский рюкзак имеет эффективную технологию подвески L–Formula и выполнен из прогрессивного и удобного материала Midora 420D, Midora 600D.

Емкости 40лл, будет достаточно для всякого случая, невысокий ценник ( 735.00грн. ) делает модификацию MiloOnna 40 вполне неплохим экземпляром. Получить Рюкзак Milo Onna 40 сегодня вы сможете благодаря этому магазину. При покупке этого товара осуществляется бесплатной доставкой, поэтому тут даже не нужно ходить из дому. Мы можем прислать товар в Львов, Запорожье, Донецк, Одессу, Харьков, Днепропетровск, или в любой город, в котором функционируют отделения «Новой почты». Стоит учитывать, что по стоимости Рюкзак Milo Onna 40 не несет неких платежей и иных комиссий, интернет-магазин работает только лишь с эксклюзивными представителями.

В последнее время достаточно часто рюкзаки и сумки используются не в одних только походах, а и в повседневной жизни. Вероятно, ежели вы когда-то покупали рюкзачок и сумку, тогда вы наблюдали, до чего много показывает глобальная паутина даже по такому запросу, как «рюкзак для ребенка». И все же, обычно рюкзаки сравниваются с походами и костром.

Безусловно, в походах необходимы также и сопутствующие приспособления, в частности, тент и спальные мешки. Палатка - это необходимый помощник каждого любителя путешествий, а без спального мешка возможно использовать и подручные предметы, но мы советуем туристу иметь и спальные мешки, и палатку.

Они могут быть самых различных модификаций, а это снова-таки нетрудно подтвердить ответом поисковой системы, введя, например, «четырехместные палатки». Достойная палатка дарует вам мгновения уюта даже далеко от жилья, хотя если вы желаете перенести в тепле даже самые зябкие ночки, то наиболее верным приобретением в такой ситуации являлся бы теплый спальный мешок.

Купить спальник легко: просто напишите в браузере, к примеру, «детские спальники» и выберите подходящую как по вам модель.

Современное снаряжение для путешествий должно делать любую туристическую поездку комфортной, посему производители проектируют очередные модели снаряжения, которое дарует больше удобств в любом месте. Мы все давно приспособились к холодильникам, иногда нельзя вообразить один час без глотка освежающего напитка. Посему, ежели вы регулярно отдыхаете на колесах, быстренько поищите в мировой паутине «какой автохолодильник купить», потому что это тот предмет, что обрадует туриста не раз.


Milo Onna 40