Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Milo Raho 30

Milo Raho 30
Milo Raho 30
ID:1041
Бренд:Milo
Цвет:orange/red/charcoal
630 грн.
Нет в наличии
Тип:Рюкзак
Объем, л:30
Пол:унисекс
Возрастная группа:взрослый
Материалы:Midora 420D, Midora 600D
Система подвески:T–Formula
Вес, г:950

Еще товары в магазине

Рюкзак Milo Raho 30 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Без сомнений, одна из наиболее популярных модификаций, Рюкзак Milo Raho 30 выручит везде и всегда. Этот самый взрослый рюкзачок весит 950гг., и это довольно-таки неплохо, учитывая его размеры . Фирма Milo регулярно регулирует качество собственной продукции, таким образом этот унисекс рюкзак исполнен из передового и качественного материала Midora 420D, Midora 600D, а также включает эффективную подвесную технологию T–Formula.

Объема 30лл, хватит для всякой ситуации, цена MiloRaho 30 всего 630.00грн., что сделало данную модель еще желаннее. Купить Рюкзак Milo Raho 30 сейчас возможно в этом магазине. При заказе этого продукта нами предоставляется бесплатной доставкой, посему тут даже не нужно ходить в магазин. Мы перешлем рюкзак в Львов, Донецк, Запорожье, Одессу, Днепропетровск, Харьков, или в любой населенный пункт, в котором присутствует отделение «Новой почты». Стоит заметить: цена на Рюкзак Milo Raho 30 не несет неких платежей и прочих комиссий, интернет-магазин контактирует лишь с официальными представителями.

Сейчас довольно часто сумки и рюкзаки применяются не в одних только путешествиях, но также и в городских условиях. Пожалуй, ежели вы хоть раз покупали рюкзаки, вы в курсе, какое разнообразие показывал интернет даже по такому запросу, как «рюкзаки в Киеве». Хотя, обычно рюкзаки ассоциируются с походами и экстримом.

Несомненно, на природе понадобятся также и другие приспособления, скажем, палатка и спальный мешок. Палатки - есть неизменный спутник каждого экстремала, и хотя без спальника возможно применить и подручные приспособления, все же мы советуем вам заполучить и одно, и второе.

Они встречаются самых разных модификаций, что по-прежнему подтверждается ответом поисковых систем, запросив, например, «палатки шатры». Достойная палатка подарит вам каплю уюта в каждом месте вдали от жилья, хотя если вы желаете провести в комфорте наиболее зябкие ночки, несомненно правильным приобретением в этом случае будет теплый спальный мешок.

Купить спальный мешок несложно: лишь только введите в поле поиска, скажем, «детские спальники» и подберите лучший как по вам экземпляр.

Высокотехнологичное снаряжение для путешествий призвано сделать всякое приключение удобным, поэтому фабрики придумывают очередные варианты снаряжения, что дарит еще больше уюта везде. Все мы давным-давно приспособились к холодильникам, временами трудно вообразить даже день без глотка холодного фреша. Поэтому, если вы иногда колесите на машине, быстренько разыщите в мировой паутине «автомобильные холодильники купить» - это тот прибор, который будет радовать в путешествии не один раз.


Milo Raho 30