Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Pinguin Activent 48

Pinguin Activent 48
Pinguin Activent 48
Бренд:Pinguin

Подобрать нужный цвет/размер
Цвет:
3186.00 грн.

Рюкзак Pinguin Activent 48 – уменьшенная модификация рюкзака Pinguin Activent 55, имеет полноценную спинную систему ABS, оснащаемую плечевыми лямками, регулируемыми по длине, а также съемным поясным ремнем. Рюкзак может регулироваться под самый различный человеческий рост, а благодаря этому его могут использовать практически все члены семьи. Пара боковых карманов располагается под утягивающими лямками, а крепление спины сделано из дюралюминия, внутренняя междукамерная перегородка оснащается застёжкой-молнией. Пара горизонтальных передних лямок, предназначается для крепления туристического коврика, палатки, снегоступов и многого другого. Под клапаном располагается центральная компрессионная лямка, также предусматривается возможность крепления верёвки для занятия альпинизмом. Также предусматривается возможность создания удобной для туриста поясной сумки, которая делается из поясного ремня и верхнего клапана.

Данная модель рюкзака была разработана специально для горного туризма и пеших путешествий.

Характеристики рюкзака:

  • улучшенная анатомическая подвеска рюкзака, оснащается каркасом из стойки Dural;
  • плечевые анатомические лямки, которые могут регулироваться по вертикали;
  • съёмная стяжка на груди;
  • двуслойное дно;
  • объем 48 литров.
Тип:Рюкзак
Объем, л:48
Пол:унисекс
Возрастная группа:взрослый
Материалы:Hicor, 3D, YKK, Nexus, Duraflex
Система подвески:Pinguin ABS
Размеры:71 x 32 x 26 см
Вес, г:1750
Молнии:YKK
Встроенная накидка от дождя:есть
/зеленый, /синий, /черный

Еще товары в магазине

Рюкзак Pinguin Activent 48 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Без сомненья, одна из наиболее современных моделей, Рюкзак Pinguin Activent 48 поможет вам всегда и везде. Данный взрослый рюкзачок имеет довольно небольшой собственный вес - гг., принимая к сведению его габариты . Уникальная технология подвески и прогрессивное покрытие безусловно делают этот унисекс рюкзак одним из популярнейших продуктов бренда Pinguin.

Вместимости 48лл, должно хватить для всевозможных ситуаций, приятный ценник (лишь только 934.00грн. ) сделает данную модель еще популярнее. Приобрести Рюкзак Pinguin Activent 48 в эту же минуту возможно в данном магазине. Отметим: покупая этот Рюкзак, интернет-магазином предлагается бесплатной доставкой. Мы пришлем покупку в Днепропетровск, Одессу, Львов, Запорожье, Харьков, Донецк, а также в любой пункт, где работают отделения службы «Нова пошта». Просим заметить, что цена на Рюкзак Pinguin Activent 48 не состоит из различных надбавок и иных комиссий, интернет-магазин сотрудничает лишь с эксклюзивными дистрибьюторами.

Сегодня нередко рюкзаки и сумки используются не просто а путешествиях, но и в условиях города. Конечно же, если вы когда-либо искали рюкзаки и сумки, тогда вы видели, какое множество предложений показывала всемирная сеть даже по сочетаниям наподобие «стильные рюкзаки для ноутбуков». Тем не менее, зачастую рюкзаки вызывают ассоциации с туризмом и природой.

Без сомнений, в походах нужны также и иные вещи, скажем, тент и спальник. Палатки - есть постоянный помощник любого любителя походов, а если нет спальников можно применить и прочие предметы, все же мы рекомендуем туристам заполучить и то, и другое.

Палатки выпускаются самых разных типов, и это снова-таки нетрудно подтвердить выдачей поисковиков, после запроса «палатка 3». Достойная палатка подарит капельку уюта в любом месте далеко от жилья, а ежели вы планируете провести без неудобств даже наиболее холодные ночки, то наиболее правильным приобретением в таком случае будет хороший спальный мешок.

Приобрести спальники несложно: попросту введите в браузере, к примеру, «детские зимние спальные мешки» и выберите оптимальный как по вам вариант.

Сегодняшнее снаряжение для путешествий должно делать каждую турпоездку удобной, посему производители изобретают очередные виды оборудования, что привносит еще больше уюта повсеместно. Мы все уж подавно привыкли к холодильникам, порой трудно вообразить даже один час без холодненького напитка. Так сто, если вы иногда путешествуете на автомобиле, без сомнений находите в мировой паутине «автохолодильники», потому что это такой прибор, что обрадует вас не рез и не два.


Pinguin Activent 48