Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Pinguin BIKER 25

Pinguin BIKER 25
Pinguin BIKER 25
Бренд:Pinguin

Подобрать нужный цвет/размер
Цвет:
1917.00 грн.

Рюкзак Pinguin BIKER 25 отличается достаточно прочной несущей системой с гарантией качественной вентиляции и пластиковым покрытием. Предварительную нагрузку задней несущей дуги генерирует пара стекловолоконных элементов жесткости. Предусмотрена возможность регулировки длины плечевых ремней и, соответственно, таким образом, происходит регулировка интенсивности вентиляции. Внутренний задний карман большого объема, пара внешних карманов с застежками-«молниями», а также специальное крепление – прижим, которое предназначается для шлема и прочих мелких вещей, в числе который лента светоотражателя. Масса рюкзака составляет 0,95 кг.

Особенности рюкзака Pinguin BIKER 25:

  • утягивающие ремни, которые осуществляют распределение уровня нагрузки и коррекцию формы подвеса рюкзака, даже когда он не полностью заполняется. Благодаря распусканию ремней появляется возможностью открывать основное отделение рюкзака.
  • специальный защитный чехол против дождя – это дополнительный аксессуар, идущий в комплекте ко всем рюкзакам от компании Pinguin;
  • предусмотрена возможность регулирования плечевых ремней по вертикальной оси.
Тип:Рюкзак
Объем, л:25
Пол:унисекс
Возрастная группа:взрослый
Материалы:Hicor, YKK, Nexus, Duraflex
Размеры:46 x 30 x 22 см
Вес, г:850
Молнии:YKK
Встроенная накидка от дождя:есть
/синий-серый, /черный-серый, /green, /orange

Еще товары в магазине

Рюкзак Pinguin BIKER 25 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Без сомнений, одна из наиболее современных моделей, Рюкзак Pinguin BIKER 25 будет самым преданным помощником везде и всегда. Этот взрослый рюкзак довольно легкий - гг., принимая во внимание размер . Производитель Pinguin постоянно думает о потребителях собственной продукции, так унисекс рюкзак Pinguin BIKER 25 имеет передовую подвесную систему и исполнен из современного, популярного полотна .

Емкости 25лл, хватит на любой случай, невысокий ценник ( 582.00грн. ) может сделать PinguinBIKER 25 очень неплохим вариантом. Купить Рюкзак Pinguin BIKER 25 сегодня вы сможете в нашему магазине. При приобретении этого товара предоставляется бесплатной доставкой, так что тут даже не надо ходить в магазин. Мы пересылаем рюкзак или сумку в Одессу, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Львов, Запорожье, а также в любой уголок Украины, в котором функционирует отделение «Новой почты». Стоит учитывать: по структуре стоимости Рюкзак Pinguin BIKER 25 не несет различных платежей и каких-то комиссий, магазин работает только лишь с прямыми поставщиками.

Теперь нередко рюкзаки и сумки находят применение не просто в походе, но также и в повседневной жизни. Вероятно, ежели вы когда-либо приобретали рюкзаки, тогда вы видели, как много вариантов выдает всемирная паутина по такому запросу, как «рыбацкие рюкзаки». Тем не менее, чаще рюкзаки отождествляются с походами и приключениями.

Конечно же, на природе необходимы также и другие варианты снаряжения, например, тент и спальные мешки. Палатка - необходимый помощник каждого туриста, а если нету спальников возможно применить и прочие предметы, однако мы советуем туристу заполучить и то, и другое.

Они встречаются разнообразных типов, что опять-таки нетрудно подтвердить ответами поисковиков, при запросе «стойки для палатки». Нормальная палатка подарит вам минуты комфорта даже вдали от жилья, хотя ежели вы желаете провести в комфорте самые холодные ночи, наиболее логичной покупкой в данном случае был бы добротный спальник.

Подобрать спальный мешок нетрудно: лишь напишите в поиске, к примеру, «спальник кокон» и выберите оптимальный для вас вариант.

Современное оборудование для походов может сделать любое путешествие приятным, поэтому фабрики проектируют прочие виды оборудования, которое дарует еще больше комфорта повсюду. Мы все уж давным-давно приспособились к холодильнику, порой невозможно представить даже один день без глотка прохладного фреша. Посему, если вы частенько отдыхаете на машине, без сомнений разыщите в мировой паутине «сумка автохолодильник», потому что это тот приборчик, который сможет порадовать туриста не раз.


Pinguin BIKER 25