Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Pinguin Boulder 38

Pinguin Boulder 38
Pinguin Boulder 38
Бренд:Pinguin

Подобрать нужный цвет/размер
Цвет:
2632.00 грн.

Pinguin Boulder 38 – это высококачественный однокамерный рюкзак, который предназначается для занятий альпинизмом, лыжным спортом и отдыха на природе. Хорошо вентилируемая и достаточно жесткая спинная система, оснащаемая одним креплением, сделанным из дюрали с возможностью изъятия. Поясной съемный ремень, имеющий внутренний наспинный карман. Пара интегрированных карманов, а также два кармана в крышке, специальные петли для подвешивания лыж, расположенные с каждой стороны рюкзака. Предусмотрены петли для крепления ледорубов и трекинговых палок, спереди рюкзака предусмотрена съемная эластичная резинка. Есть центральная утягивающая лямка, расположенная под клапаном, также есть возможность крепления веревки для альпинизма.

Важные ведомости о рюкзаке Pinguin Boulder 38:

  • качественные молнии от фирмы YKK;
  • наличие утягивающих строп;
  • совместимость с туристической питьевой системой объемом до 3-х литров;
  • чехол для защиты от дождя;
  • рюкзак сделан из современных высококачественных материалов, таких как Hicor 3D (Sweden) и Duraflex (Italy);
  • объем составляет 38 литров.
Тип:Рюкзак
Объем, л:38
Пол:унисекс
Возрастная группа:взрослый
Материалы:Hicor, 3D, YKK, Nexus, Duraflex
Размеры:67 x 30 x 22 см
Вес, г:1300
Молнии:YKK
Встроенная накидка от дождя:есть
/серый-черный, /синий-черный, /red/blue, /green

Еще товары в магазине

Рюкзак Pinguin Boulder 38 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Наверное, модификация данного года, Рюкзак Pinguin Boulder 38 поможет вам везде и всегда. При габаритах , отличный взрослый рюкзачок имеет достаточно малый собственный вес - гг. Компания Pinguin регулярно координирует репутацию собственной продукции, потому данный унисекс рюкзак сшит из технологичного, популярного материала и имеет эффективную технологию подвески .

Вместительности в 38лл, должно хватить для различных случаев, а стоимость модели PinguinBoulder 38 составляет 705.00грн., что делает модель PinguinBoulder 38 вполне неплохим экземпляром. Приобрести Рюкзак Pinguin Boulder 38 прямо сейчас вы сможете в нашему магазине. Заметим: покупая данный продукт, интернет-магазином предоставляется бесплатной доставкой. Мы можем переслать рюкзаки и сумки в Одессу, Запорожье, Донецк, Львов, Днепропетровск, Харьков, а также в любой город, в каком функционируют отделения «Новой почты». Стоит заметить, что цена на Рюкзак Pinguin Boulder 38 не содержит определенных платежей и каких-то комиссий, мы сотрудничаем исключительно с эксклюзивными дистрибьюторами.

Сейчас все чаще сумки и рюкзаки находят применение не только лишь в походе, а и в городских условиях. Конечно, если вы хотя бы раз искали рюкзачок и сумку, тогда вы в курсе, до какой степени много выдавал поисковик даже по запросу «рюкзак городской Киев». Тем не менее, зачастую рюкзаки ассоциируются с походами и костром.

Конечно же, на природе нужны и сопутствующие приспособления, например, тент и спальник. Палатка - это необходимый спутник опытного туриста, и хоть вместо спальника возможно применять и прочие средства, но мы рекомендуем туристу заполучить и то, и другое.

Они могут быть разнообразных модификаций, и это по-прежнему подтверждается выдачей поисковиков, при запросе «палатка туристическая двухместная». Качественная палатка вполне может подарить уголок уюта даже вдалеке от жилища, но если вы желаете провести в комфорте даже самые прохладные ночи, несомненно логичной покупкой в такой ситуации был бы качественный спальный мешок.

Выбрать спальник легко: попросту введите в браузере фразу «спальник зимний» и выберите оптимальную для себя модификацию.

Высокотехнологичное снаряжение для путешествий обязано делать всякую турпоездку удобной, поэтому производители изобретают новейшие типы снаряжения, что дарует больший уровень комфорта повсеместно. Люди давно привыкли к холодильнику, порой трудно вообразить даже час без холодненького фреша. Так сто, если вы часто путешествуете на машине, без сомнений ищите в интернете «автомобильные холодильники купить», так как это именно тот приборчик, который сможет порадовать вас много раз.


Pinguin Boulder 38