Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Tatonka Bison 90

Tatonka Bison 90
Tatonka Bison 90
ID:1626
Бренд:Tatonka
Артикул:TAT 1428.036
Цвет:cub
10890 грн.

Tatonka Bison 90 – это высококачественный треккинговый экспедиционный рюкзак. После первого взгляда на рюкзак, бросается в глаза его чрезвычайно мощный пояс – данный рюкзак превосходно разгружает спину туриста в случае переноски достаточно тяжелого багажа (вес свыше 20 кг). Благодаря немецкому качеству производства, а также подбора материалов и пошива обеспечивается максимальный уровень надежность и продолжительный срок эксплуатации.

Спинка рюкзака Tatonka Bison 90 сделана по системе X1 System. Данная система была специально разработана для транспортировки увесистых грузов. Система подвески рюкзака складывается из нескольких частей. Пара эргономично изогнутых пересекающихся между собой алюминиевых шин усиливаются при помощи фиберглассовой рамы. Данная конструкция способна обеспечить перераспределение большой части нагрузки, снимая её с мягких плечевых ремней и перенося на достаточно плотный поясной ремень, так позвоночник испытывает меньше нагрузки.

Особенности:

  • верхняя загрузка;
  • спереди рюкзака дополнительный клапан доступа;
  • специальная прокладка спинки, имеющая различные степени жесткости;
  • спина регулируется под различные уровни тяжести;
  • верхний клапан с удобным карманом, закрывающимся на молнию, регулируемый по высоте;
  • нижний вход.
Тип:Рюкзак
Объем, л:90
Пол:мужской
Возрастная группа:взрослый

Еще товары в магазине

Рюкзак Tatonka Bison 90 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Безусловно, одна из наиболее современных моделей, Рюкзак Tatonka Bison 90 будет полезна в любых условиях. При размере , эффектный взрослый рюкзак достаточно легкий - гг. Великолепная подвесная система и отличный материал конечно же делают этот мужской рюкзак лучшим из продуктов производителя Tatonka.

Емкости 90лл, хватит для любой ситуации, а невысокий ценник (лишь только 3366.00грн. ) может сделать модель TatonkaBison 90 очень успешным экземпляром. Купить Рюкзак Tatonka Bison 90 в эту же минуту можно благодаря этому магазину. При покупке данного товара предоставляется бесплатной доставкой, поэтому тут даже не надо ходить из квартиры. Мы перешлем покупку в Львов, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одессу, Донецк, либо в любой город, в котором работает филиал службы доставки «Нова пошта». Необходимо учесть, что цена на Рюкзак Tatonka Bison 90 не несет каких-то накруток и каких-то комиссий, мы работаем лишь только с эксклюзивными поставщиками.

В последнее время частенько рюкзаки и сумки используют не просто а путешествиях, а и в условиях города. Пожалуй, ежели вы когда-нибудь искали рюкзаки, то вы увидели, насколько много ответов показывала мировая паутина даже по такому запросу, как «выбор рюкзака». Тем не менее, обычно рюкзаки отождествляются с поездками и костром.

Без сомнений, в дороге необходимы также и иные вещи, к примеру, палатки и спальники. Палатка - неизменный помощник всякого путешественника, и хотя вместо спальника возможно применить и прочие средства, но мы настоятельно рекомендуем в турпоходах купить и спальник, и палатку.

Палатки могут быть разнообразных типов, что опять-таки подтверждается ответом поисковых систем, написав сочетание «купить кемпинговую палатку». Нормальная палатка подарит вам капельку комфорта даже вдали от жилья, а ежели вы желаете перенести без неудобств даже самые прохладные ночки, несомненно логичным приобретением в данной ситуации будет теплый спальник.

Подобрать спальник легко: лишь только вбейте в поисковике, к примеру, «спальник цена» и возьмите оптимальный как по вам экземпляр.

Современное оборудование для туризма может сделать любое приключение комфортным, посему фабрики проектируют современные типы оборудования, что привносит более высокий комфорт в любом месте. Мы все уж давно приспособились к холодильникам, временами нельзя вообразить один денек без глотка холодного напитка. Поэтому, если вы часто отдыхаете на машине, не сомневаясь находите в сети «автомобильные холодильники», так как это такой приборчик, что обрадует вас не раз.


Tatonka Bison 90