Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Ремни
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Tatonka LASTENKRAXE

Tatonka LASTENKRAXE
Tatonka LASTENKRAXE
Бренд:Tatonka

Подобрать нужный цвет/размер
Цвет:
5270.00 грн.
Тип:Рюкзак
Пол:мужской
Возрастная группа:взрослый

Еще товары в магазине

Рюкзак Tatonka LASTENKRAXE - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Пожалуй, наиболее модная модификация, Рюкзак Tatonka LASTENKRAXE будет полезна везде и всегда. Отличный взрослый рюкзак весит сравнительно немного - гг., учитывая его размеры . Компания Tatonka постоянно координирует репутацию собственной продукции, поэтому мужской рюкзак Tatonka LASTENKRAXE включает передовую систему подвески , а также выполнен из прогрессивного и качественного материала .

Объема в лл, будет достаточно на каждый случай, цена рюкзака всего 1650.00грн., что делает TatonkaLASTENKRAXE очень неплохим вариантом. Получить Рюкзак Tatonka LASTENKRAXE сегодня возможно в нашему интернет-магазине. При заказе указанного продукта нами предоставляется бесплатной доставкой, так что здесь даже не надо выходить из квартиры. Мы пересылаем товар в Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Одессу, Львов, либо в любой городок, в котором есть филиал службы доставки «Нова пошта». Необходимо заметить, что по структуре цены Рюкзак Tatonka LASTENKRAXE не несет в себе неких надбавок и других комиссионных, работаем лишь с официальными дистрибьюторами.

В наше время частенько рюкзаки и сумки используются не исключительно в походе, но и на городских улицах. Конечно же, если вы когда-либо покупали рюкзаки или сумки, вы наблюдали, насколько много выдавал интернет даже по такому запросу, как «мини рюкзаки». И все же, зачастую рюкзаки ассоциируются с туризмом и природой.

Без сомнений, в дороге понадобятся и прочие вещи, например, тент и спальные мешки. Палатка - есть постоянный помощник всякого туриста, и хотя при отсутствии спальных мешков можно применять и альтернативные приспособления, все же мы настоятельно рекомендуем туристу заполучить и спальный мешок, и палатки.

Они выпускаются разнообразных моделей, а это опять-таки легко подтвердить ответами поисковых систем, написав, скажем, «палатка экспедиционные». Хорошая палатка подарит минуты комфорта в каждом походе далеко от родного дома, а если вы хотите провести в тепле даже нестерпимо зябкие ночки, то наиболее логичным приобретением в данном случае являлся бы качественный спальный мешок.

Подобрать его несложно: попросту напишите в поисковике, скажем, «как выбрать спальный мешок» и подберите оптимальную для себя модель.

Высокотехнологичное оборудование для походов может сделать любое приключение удобным, поэтому компании проектируют прочие варианты оборудования, что привносит больший комфорт в любом месте. Люди уже давным-давно приспособились к холодильникам, иногда нельзя представить один день без освежающего сока. Поэтому, ежели вы иногда колесите на автомобиле, быстренько разыщите в мировой сети «автомобильный холодильник цена», так как это такой приборчик, что обрадует туриста не рез и не два.


Tatonka LASTENKRAXE