Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

The North Face Surge

The North Face Surge
Рюкзак Surge
ID:11054
Бренд:The North Face
Артикул:TOAPNK JK3
Цвет:black
3915 грн.

Еще товары в магазине

Рюкзак Surge - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Пожалуй, одна из популярнейших моделей, Рюкзак Surge может стать вашим надежным помощником при любых условиях. Этот рюкзак довольно легкий - гг., принимая к сведению его габариты . Фирма перманентно координирует репутацию своей продукции, потому рюкзак Surge имеет современную технологию подвески , а также исполнен из технологичного и качественного материала .

Объема лл, хватает для всевозможных ситуаций, цена модели Surge всего 1249.00грн., что сделало модификацию Surge очень достойным вариантом. Купить Рюкзак Surge сейчас вы сможете в нашему магазине. При покупке указанного товара осуществляется бесплатной доставкой, посему здесь даже не придется выходить в магазин. Мы пересылаем рюкзаки и сумки в Одессу, Донецк, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Львов, либо в каждый городок, в котором есть филиалы «Новой почты». Необходимо заметить: по структуре стоимости Рюкзак Surge не несет каких-то агентских и прочих комиссионных, мы сотрудничаем лишь только с эксклюзивными представителями.

В последнее время нередко рюкзаки используются не в одних только путешествии, также и на городских улицах. Пожалуй, если вы когда-нибудь искали сумку и рюкзаки, тогда вы в курсе, до какой степени много выдает поисковик по фразам вроде «купити рюкзак». Однако, чаще рюкзаки ассоциируются с поездками и экстримом.

Безусловно, в походе необходимы также и иные приспособления, например, палатка и спальные мешки. Палатки - это необходимый помощник бывалого экстремала, а без спального мешка можно применить и подручные предметы, но мы настоятельно советуем в походе приобрести и то, и другое.

Палатки встречаются абсолютно различных моделей, этот факт по-прежнему подтвержден ответом поисковой системы, написав, к примеру, «кемпинговые палатки 6». Достойная палатка дарует вам капельку комфорта в любом турпоходе вдали от жилища, однако ежели вы планируете провести в комфорте наиболее зябкие ночки, несомненно логичной покупкой в этом случае является качественный спальный мешок.

Купить его несложно: попросту напишите в строке браузера, например, «куплю спальник» и подберите оптимальный как по вам экземпляр.

Высокотехнологичное оборудование для отдыха может делать любую поездку удобной, потому компании изобретают новейшие типы снаряжения, что дарует больше комфорта повсеместно. Все уж давно приспособились к холодильникам, порой нельзя вообразить один час без освежающего сока. Так сто, если вы регулярно колесите на автомобиле, без сомнений разыщите в сети «автомобильные холодильники», потому что это именно тот предмет, что будет радовать в путешествии не рез и не два.


The North Face Surge