Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Ремни
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Blue Ice Warthog 26L

Blue Ice Warthog 26L
Blue Ice Warthog 26L
ID:12092
Бренд:Blue Ice
Артикул:BK07
2795.00 грн.
1677 грн.
Экономия 1118 грн.
Тип:Штурмовой рюкзак
Объем, л:26
Возрастная группа:взрослый
Материалы:500d и 1000d CORDURA®, 210d rip-stop Nylon. Фурнитура - Acetal Duraflex®. Молнии - YKK®.
Вес, г:740

Еще товары в магазине

Штурмовой рюкзак Blue Ice Warthog 26L - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Наверное, модель этого сезона, Штурмовой рюкзак Blue Ice Warthog 26L может стать самым надежным товарищем всегда и повсюду. Этот взрослый рюкзак сравнительно нетяжелый - 740гг., при габаритах . Производитель Blue Ice регулярно регулирует качество своих продуктов, посему этот рюкзак включает передовую систему подвески , а также пошит из современного, удобного материала 500d и 1000d CORDURA®, 210d rip-stop Nylon. Фурнитура - Acetal Duraflex®. Молнии - YKK®..

Объема 26лл, будет достаточно на каждый случай, приятный ценник (лишь 978.00грн. ) сделает данную модель крайне успешным экземпляром. Получить Штурмовой рюкзак Blue Ice Warthog 26L прямо сейчас возможно в этом магазине. При заказе указанного продукта предоставляется бесплатной доставкой, то есть здесь даже не придется выходить из дому. Мы можем переслать покупку в Донецк, Днепропетровск, Одессу, Харьков, Львов, Запорожье, а также в любой город, где функционируют филиалы «Новой почты». Нужно учитывать: ценник на Штурмовой рюкзак Blue Ice Warthog 26L не несет неких агентских и прочих комиссионных, работаем только с эксклюзивными дистрибьюторами.

В наше время все чаще рюкзаки и сумки используют не только в путешествиях, а и в городских условиях. Пожалуй, если вы когда-либо покупали сумки, то видели, до чего много показывала глобальная сеть по фразам вроде «спортивные сумки купить». Однако, обычно рюкзаки ассоциируются с походами и экстримом.

Несомненно, в походах нужны также и прочие приспособления, скажем, палатка и спальные мешки. Палатки - есть постоянный аксессуар каждого любителя походов, и хотя вместо спальных мешков можно применить и прочие приспособления, но мы настоятельно рекомендуем туристам иметь и спальники, и палатки.

Палатки встречаются разнообразных моделей, а это по-прежнему можно подтвердить выдачей поисковой системы, введя, скажем, «купить полатку». Достойная палатка подарит каплю комфорта где угодно вдалеке от жилища, однако если вы желаете переночевать без неудобств даже самые прохладные ночи, наиболее логичным приобретением в такой ситуации был бы теплый спальный мешок.

Приобрести спальники нетрудно: лишь введите в поисковике, например, «спальник купить Киев» и выберите лучший как по вам экземпляр.

Технологичное оборудование для отдыха может делать всякую туристическую поездку приятной, потому производители разрабатывают современные модели оборудования, которое привносит еще больше комфорта везде. Все мы давно приспособились к холодильникам, временами нельзя вообразить один час без прохладного сока. Следовательно, если вы частенько путешествуете на колесах, не сомневаясь ищите в глобальной паутине «автомобильные холодильники купить» - это тот прибор, который порадует в походе не раз.


Blue Ice Warthog 26L