Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Ремни
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Osprey Sirrus 26

Osprey Sirrus 26
Osprey Sirrus 26
ID:11805
Бренд:Osprey
Артикул:009.1492
Размер:WS/WM
Цвет:Ruska Purple
4715 грн.
Тип:Туристический рюкзак
Объем, л:26
Пол:женский
Возрастная группа:взрослый
Размеры:58 х 30 х 31 см
Вес, г:1210

Еще товары в магазине

Туристический рюкзак Osprey Sirrus 26 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Совершенно точно, одна из лучших моделей, Туристический рюкзак Osprey Sirrus 26 выручит всегда и повсюду. Принимая к сведению его размер 62 x 34 x 24 см, отличный взрослый рюкзак имеет очень малую массу - 1110гг. Компания Osprey регулярно заботится о потребителях своих продуктов, потому этот женский рюкзак имеет передовую технологию подвески и пошит из прогрессивного, долговечного полотна .

Вместительности в 24лл, хватает для всякого случая, а приятный ценник (лишь только грн. ) делает модель OspreySirrus 26 очень достойным экземпляром. Купить Туристический рюкзак Osprey Sirrus 26 сегодня вы сможете в нашему интернет-магазине. При покупке указанного продукта нами предоставляется доставкой по Украине, то есть здесь даже не придется ходить из квартиры. Мы перешлем рюкзак или сумку в Запорожье, Днепропетровск, Донецк, Одессу, Харьков, Львов, а также в каждый город, где имеется отделение «Новой почты». Стоит учитывать, что по стоимости Туристический рюкзак Osprey Sirrus 26 не включает каких-то накруток и других комиссионных, мы сотрудничаем лишь с официальными поставщиками.

Теперь частенько рюкзаки и сумки используются не только в путешествиях, но и на городских улицах. Несомненно, если вы когда-либо искали сумки, вы наблюдали, до какой степени много выдает глобальная сеть даже по фразам наподобие «рюкзак для первоклассника». Однако, чаще рюкзаки сравниваются с поездками и костром.

Конечно же, в путешествиях пригодятся и прочие приспособления, например, палатка и спальные мешки. Палатка - есть постоянный атрибут бывалого экстремала, а если нету спального мешка можно применить и альтернативные предметы, все же мы даем совет в походе приобрести и то, и другое.

Они бывают самых разных типов, что опять-таки несложно подтвердить выдачей поисковиков, при запросе «купить тент Киев». Достойная палатка подарит уголок уюта даже далеко от жилья, однако если вы захотите перенести в тепле наиболее холодные ночки, самым логичным приобретением в данной ситуации является хороший спальный мешок.

Подобрать спальник нетрудно: лишь только напишите в поиске, к примеру, «спальник Киев» и берите оптимальную для себя модель.

Высокотехнологичное туристическое снаряжение должно сделать любую поездку удобной, поэтому фабрики разрабатывают современные виды оборудования, что привносит еще больше удобств повсеместно. Все уже давным-давно привыкли к холодильникам, иногда трудно представить даже денек без глотка освежающего напитка. Посему, если вы временами колесите на машине, быстренько поищите в мировой паутине «купить автомобильный холодильник» - это такой прибор, что будет радовать в походе не рез и не два.


Osprey Sirrus 26