Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: выходной
601-650-938
My status atlantida.kiev
(011) 111-11-11
Единиц
Сумма, грн
0
0.00
Ваша скидка 0%
До скидки в 10% всего 2000 грн
Бивак
Спальники
Палатки
Рюкзаки
Туристические коврики
Туристическая посуда
Горелки и лампы
Фонари
Ножи
Туристические инструменты
Дорожные аксессуары
Кемпинговая мебель
Автохолодильники
Сувениры
Грили и мангалы
Техника для автотуризма
Солнечные батареи
Фильтры для воды
Сублимированные продукты
Автобагажники
Костровое оборудование
Карты, атласы, литература
Одежда
Штормовая одежда
Одежда с утеплителем
Флис
SoftShell
Термобелье
Головные уборы
Перчатки
Термоноски
Ремни
Летняя одежда
Велоодежда
Очки и маски
Гамаши
Средства по уходу за одеждой
Одежда для водного спорта
Обувь
Ботинки альпинистские
Ботинки треккинговые
Кроссовки
Сандали
Скальные туфли
Аксессуары для обуви
Снаряжение
Трекинговые палки
Навигационное оборудование
Картплоттеры/Эхолоты
Оптические приборы
Средства спасения
Альпинистские кошки
Ледорубы и ледовый инструмент
Карабины
Веревки
Обвязки
Навесочное оборудование
Магнезия
Оттяжки, петли, самостраховки
Блоки и ролики
Лавинное оборудование
Зажимы
Каски
Спусковые / страховочные устройства
Снегоступы
Шлемы и защита
Экшн камеры
Сувениры, карты, литература
Сувениры
Топографические карты
Литература
Бренды

Osprey Zealot 10

Osprey Zealot 10
Osprey Zealot 10
ID:11936
Бренд:Osprey
Размер:S/M
Цвет:Octane Blue
цену уточняйте
Нет в наличии
Тип:Велорюкзак
Объем, л:9
Пол:унисекс
Возрастная группа:взрослый
Размеры:51 x 26 x 24 см
Вес, г:760

Еще товары в магазине

Велорюкзак Osprey Zealot 10 - описание, отзывы, обзоры, видеообзоры

Совершенно точно, одна из лучших модификаций, Велорюкзак Osprey Zealot 10 будет полезна всегда и повсюду. Этот взрослый рюкзачок весит 760гг., и это довольно-таки неплохо, принимая во внимание его размер 51 x 26 x 24 см. Компания Osprey регулярно думает о достоинствах своих продуктов, так этот унисекс рюкзак пошит из прогрессивного и долговечного материала , а также имеет передовую подвесную систему .

Вместимости в 9лл, будет достаточно для всякой ситуации, а невысокая цена (всего грн. ) сделает данную модификацию очень достойным вариантом. Приобрести Велорюкзак Osprey Zealot 10 в эту же минуту возможно в нашему интернет-магазине. Отметим: заказывая данный товар, интернет-магазином может быть предложена доставкой по Украине. Мы можем переслать товар в Одессу, Донецк, Днепропетровск, Львов, Запорожье, Харьков, либо в любой пункт, в котором есть филиалы «Новой почты». Стоит заметить: по составу цены Велорюкзак Osprey Zealot 10 не включает неких агентских и других комиссий, магазин контактирует лишь только с эксклюзивными поставщиками.

Сегодня все чаще рюкзаки и сумки находят применение не исключительно в путешествии, также и в повседневной жизни. Несомненно, если вы когда-то покупали рюкзаки и сумки, то увидели, насколько много вариантов показывает глобальная сеть по запросу «рюкзаки женские городские». Тем не менее, зачастую рюкзаки сравниваются с походами и экстримом.

Без сомнений, в походах понадобятся также и иные вещи, скажем, тент и спальники. Палатки - есть необходимый атрибут каждого любителя попутешествовать, а если нет спальника возможно применить и прочие приспособления, все же мы настоятельно рекомендуем в походе иметь и то, и другое.

Они бывают разнообразных типов, и это снова-таки подтверждается выдачей поисковиков, при запросе «палатки туристические двухместные». Качественная палатка может подарить уголок комфорта где угодно вдали от родного дома, а если вы желаете перенести не замерзнув даже наиболее зябкие ночи, то несомненно логичным приобретением в такой ситуации является добротный спальник.

Подобрать спальный мешок нетрудно: лишь напишите в поисковике, к примеру, «туристические спальники» и подберите лучшую для вас модификацию.

Технологичное оборудование для путешествий обязано сделать всякую туристическую поездку приятной, посему производители изобретают прочие модели оборудования, которое дарует больше уюта повсеместно. Мы давным-давно привыкли к холодильнику, порой невозможно представить даже день без освежающего напитка. Посему, если вы иногда колесите на автомобиле, без сомнений находите в глобальной сети «купить автомобильные холодильники», поскольку это тот приборчик, что обрадует туриста не раз.


Osprey Zealot 10